Для быстрого запуска котла надо в меню выбрать: (двигатель непрогретый,язык меню немецкий) Menu > Einstelen > Standheizung > Sofort ein как минимум хотя бы продувка котла должна быть,если во время первичной продувки он обнаруживает неисправность,дальше и неразгоняется а выключяется.Если котёл вообще молчит,то вариянтов думаю несколько: Предохронитель, его в машине просто нет (например сняли для ремонта и потом уже непоставили), просто отключен,вынуты фишки, проводка сгнила или перебита гденить, мозги котла накрылись и нереагируют на сигналы запуска.
Menu > Einstelen > Standheizung > Sofort ein вот так делаю,и начинают мигать волны возле часов.а где можно посмотреть предохранитель? машина не бита,и в принципе в хорошем состоянии,не думаю,что где-то провода перебиты,или проводка сгнила.
предохронитель по схеме под №62 на 20 ампер,но вот где он спрятан не в курсе,в схеме написано что не вместе с другими в коробке под стеклом,где мозги двигателя,хотя на дорестайле он именно там по схеме под номером 8,вот и думай... приходит красный провод-плюс,уходит красно_синий.
Все верно, необходимо перевести с режима вентилятора(летнего обдува салона) в режим зимнего обогрева - установить "галочку" и тогда с пульта будет запускаться. Подпишусь - сам первый раз при замене лохонулся, думал пульт накрылся. Вставил оригинал и все путем
Это наименьшее из бед Вот замена горелки и блока нагнетания воздуха в 12 тыр в моем случае, а так надеялся что предохранитель
В смысле галочку? Если галочку поставить то он сразу за пуститься, или я что то путаю? С прошлой зимы не юзать еще))) Что значит батарейки орижинал? То есть какой нить энеджайзер не пойдет?
Не переживай! Всему есть свой срок. Зато с конторой с оригинальными зап.для буржуйки познакомился, адреском поделюсь если что
Фирму можешь выбрать какая тебе нравиться, важно параметры оригинального аккумулятора в пульте упр. А галочку это когда заходишь в меню на приборке выбираешь и устанавливаешь вместо квадрата галочку для функции обогрева, затем время работы(от15 до 60 мин.) и все ОК. Одновременно и вентиляцию салона и обогрев выбрать невозможно. После замены предохранителя или отключения аккума всегда устанавливается режим вентиляции салона это факт
Понял. Буду пробовать! Хочу чтоб пульт работал. Батарейку проверю, пред охранитель вытащу. Можете написать какие там батарейки должны быть? Я вроде покупал по образцу, которые были в пульте. Хз, может там изначально были не те?!
Путаешь. Не надо там никакие галочки ставить. Только на более новых авто такое пошло То, что ты говоришь, это включение вебасты в зимнем или летнем режиме. Если поставить галочку, то она сразу же заработает. Отработает - обратно квадратик вернётся. На оригинальной Thermo Top C ( у меня такая) с пульта включается зимний режим Если до сих пор топикстартеру непонятно, то могу видео выложить позже
Лично у меня проблема тока в том что не включается с пульта) В ручном режиме прошлую зиму включал, все Оке. Таймер спасал. Но шас таймер не актуален, нужен именно пульт)))
Под крышкой указано, LR1 батарейки, такие и куплены были. Лампочка не горит, как еще определить работоспособность?