Кто как ездит-такой и расход. А какой должен быть расход-в мануале написано. К нему и как бы надо стремится
Отностительно комментариев , что много . Мне до работы 5 км , сейчас с прогревом на это уходит примерно 1 л бензина . Компьютер считает расход с момента запуска . Сегодня было холодно . При выезде со двора комп показал 0,5 литра . Если считать 1 л на 5 км расход будет ок . 20 л . Если считать 0,5 л , потраченных собственно на езду то будет 10 . Но я считаю бензин , который я залил в бак . Т.е как компьютер . Чем больше Вы ездите , тем меньше у Вас расход .
такой же двигатель, как и у тебя. Примерно такой же расход. В день пробега всего 4 х 2 км. 15 литров хватает на неделю-полторы Да и автомат добавляет литр-два пробега на сотку км.
АИ-92 в смешанном цикле 12-14 л на сотку. АИ-95 - около 10 л. Сам недавно узнал, что лучше заливать 95-й.
3B, расход летом-осенью по штатному компу: по трассе 10-11, по городу 17-18 (город - по будням пробки, по выхам полегче, при этом грею минут по 10, благо дистанционный запуск поставил).
В3 двигатель РМ Моно-Джетроник монопривод. Расход летом по трассе 5,8 литров на сотню. Зимой по трассе 7 литров на сотню, из-за резины, и редких прогревов. В городе всегда укладываюсь в 9 литров, но я не люблю пробки, поэтому их объезжаю. Ну и города, не москва... Самара, Ульяновск, Сызрань. Бензин 92.
неужели правда? Кто ещё скажет, что АИ95-го меньше расходуется? Как скажется постоянное его использование на карбюраторном движке?