DZ с карбом солехом на ВЗ больше 12 литров не ел...зимой. Дак он ехал весьма резво. У меня если б 20л текущий сарай лопать вздумал - сразу по шапке отхватил бы...ключом на 46 прям по джетовской черепушке
Та же песня! На АЗС,где постоянно заправлялся(расход в городе 12,5-14,5) поменяли колонки ; 2 раза заправился - 11,7(без) -13(с кондеем!) !!!Через месяц опять по-старому - 12,5-14,5..........
Фигасееее Прям S-ка. Так там она хоть валит. Я плин зимой ну максимум 15-16л, это уже если крутить 5-6 тыс. Это чё прогревы по 30мин?
обычно расход за 20,сегодня впервые проехался км200 со скоростью не более 120-130км/ч,был сильно удивлен,думал указатель топлива сломался 500р хватило на поездку )
Прогревы от 5 до 10 минут (грею, пока стрелка не начнет касаться отметки 50). Переключаюсь на 2000-2200 об/м, езжу как пенс. Морозы я имел ввиду температуру -25 и ниже. Летом катался вечером по городу - минимум остановок на светофорах, без пробок и обгонов - 12-13 л. Такой вот у меня KE-Jetronic, уже полтора года мучаюсь.
с честными заправками мне хватает 1000 руб. (30л.) на 400 км. Из них примерно 40 км.-городской цикл. то, что АКПП-тоже следует учитывать
ААЕ (моник), трасса 5,5 город где то 8-9 максимум Езжу одной рукой руль держу, а второй слёзы счастья вытираю
Летом трасса 7,4(90-100км/ч)-8,5, город 10,7(в тошнящем режиме)-12. Зимой трасса 8,4, город 13-17 литров
уже 16,6 расход стал-прогревы + езда по городу.Сильно зависит от температуры и расстояния.Двигатель 1,8 RU с моником- самый слабый.Расход измеряю объективно , по штатному компу.
Прогрев хОдом снизит расход существенно. А когда РУ стал комплектоваться моником? У меня был карб родной и сколько доводилось видеть/слышать все карбовые...
Расход, впрочем, что для само-моника, что для карба - на полведра выше потребного...У меня сарай меньше ест
Чет многовато по расходу я грею машину не более 5-ти минут, остальное пока до основной дороги доеду ~3 км уже 75-80 градусов. Если передвигаться по городу наскоками по 2-3км(проехал заглушил) то расход под 17, а так до работы доехать и назад(~15км, как минимум 2 небольшие пробки по 10-15 минут каждая) по компу показывает 13,3 по одометру от бака до бака 13,2