Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т у меня у кореша 1,8 т с мультом - у меня 2,4 с мультом(правдо с доработками небольш.) на 400 метрах я его на корпус надрал....
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Мне самому слабо верилось что обходил AMG. Думаю - может он просто наклеил шильдик? Хотя четыре выхлопных трубы вроде были на месте (как у AMG). Вобщем, факт есть факт)) Мне кстати очень понравилось как идет на скоростях авто - очень управляема! За это большое спасибо подвеске DTM, отличной аэродинамике (очень эффективный и эффектный обвес!). Многие говорят что руль немного пустой на ауди, однако на больших скоростях, ИМХО, это плюс - машину не уводит от малейшего поворота руля. Разгонялся до 230-235 км/ч, при этом запас мощности еще был Вот бы с кем нибудь сегодня прокатиться на смотре)) интересно было бы с А6 3.0, а после чипа с А6 3.2 !
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Есть обвесы AMG для обычных МЛек. Выхлоп при установке обвеса тоже меняется. Так что ты мог дергать 320й, но тогда отрыв должен был быть корпусов 15...
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т проконсультируйте пжлста, у кого 1,8т с мультом - при переключении в ручном режиме на ступень вниз на скорости 60-80 насколько ощутимо обороты/ускорение растет? чего-то сегодня попробовал вниз тыкнуть - вобще ничего не почувствовал..
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Те, которые продавались год-полтора назад были 220 сил. Щас 200, как я понимаю
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т 75 кмч - переключение на "ручку" - 6 передача, 1700 об. Ручка вниз- 5 передача, 2000 с небольшим. Эффект тот же, как если бы перешел в режим Sport (Sport на любой скорости держит обороты не ниже 2000). 4 передача - больше 2500. Так что все работает. Но пользуюсь "ручкой" только на 1-2 передаче, по сугробам-грязищам. В остальном мульт полностью устраивает. Обороты написал, как запомнил еще позавчера, за точность не ручаюсь.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т DTM 220 л.с. и сейчас активно продаются. я выбирал либо 220 на ручке либо DTM 200 л.с. на автомате. выбрал последнее из-за разницы в цене в 11 000 тыс. долларов))) + собираюсь сделать чип)
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т В субботу в Германии разгонял ласточку до максимума. По спидометру получилось 240 (больше паспортной - 231). По жыпыэсу - ровно 220. До спидометровых 220 разгонялся без особого труда. До 230 - на 6000 оборотов. А до 240 - удерживая 6000, уже еле-еле, по километрику добавлял и так до 240 дополз. Условия забега: - трасса Любек-Росток - 95 немецкий бенз - 2 пассажира - килограмм 100 в багажнике - двиг 163 силы - торопиться приходилось, за день из Бургундии до парома в Ростоке успеть добежать