Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т там передачи подлиннее будут...чтоб не шлифовала попа.....поэтому и крутилась долго...да и отсечка там выше 6400....
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т да гдето около того. просто страшно было лететь 220-230,дорога волнами. да и стоики предние слабоваты. тачка у меня 95 года,так что с е-34 по возрасти то же самое почти. я только на спидометр взгляд кинул разок,так как на дорогу смотрел изо всех сил. корешь со мной ехал-чуть не обосрался со страху,он больше 120 не ездил никогда. а бумер как то ровней шел,видимо тяжолый что ли. ну и упирался долго особенно когда я на 200 вчас ему в жопу ксеноном светил.530 шильдик висел. жалко у меня обороты в красной зоне были . была бы 6 предача !мотор думаю реально бы вытянул. 16 диски наверняка бы добавили км 10-15 к максималке.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Я как то на Минке разогнал наш авантик до 210км/час (по спидометру) Шел достаточно спокойно и запас по оборотам был, но все равно страшно на таких скоростях летать.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т вчера на смотре стартовал я стоварищем на b6 1.8t при этом она не простая(говорит сил 230есть, механика), бмв 535, и бмв 535 альпина(257 сил), обе е34.Итог был таков: 1.бмв альпина 2.Ауди а4 2.0 ТФСИ автомат 3.ауди 1.8т механика 4.бмв 535
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т скажи об этом владельцам S3... а так же всем владельцам 4g63T, rb20det итп.. турбо - хороший объёмозаменитель.:very_cool: ЗЫ обьём измеряется кол-вом цилиндров..?
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Речь всё ещё про А4 B5 ? Насколько я помню свою, на 6500 уже выше 240. Может коробки разные?
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т может так...непомню точно... а про возраст/пробег двигла бмв и его мощности что скажеш?живучие..? бодрые?
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т какой бы не был двиг, со временем из табуна палюбому убегают несколько коней была е36 с м50 - мне двиг очень понравился машине было много лет, поотжигать я любил, но масла от замены до замены - ни капли не доливал и уровень не снижался, сколько залил - столько слил (интервал замен - по инспекшину... выходил где-то 12-15тык)
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т 1.8Т в стоке - овощь. Не едет нихера. Что вы к нему пристали? Вкладывайте бабос - тогда да, шансы есть кататься с бумерами...
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т ну правильно, 240 = 6500, а то что выше это погрешность твоего спидометра
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Дык кто ж спорит, да и 240 по стрелке это всего лишь ~= 220 по жизни
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Что примечательно, производителем он именно удобным тяговитым и недорогим овощем и задумывался изначально.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т вчера ехал по трассе питер москва итог: сделал бмв 525, хонду аккорд 190 кобыл, MB AMG 55 (джип который в старом кузове). После чего меня сделал Q7 4.2 )) хотя он ехал как отморозок через 2-ю сплошную)) После долго ехал с собратом: 2 TFSI, правда не знаю кватро или нет. Ехали в принципе одинаково, правда у нас было 4 человека а у него 2 в салоне) поэтому думаю что я все таки чуточку его быстрее был за счет лучшей аэродинамики)))
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т В Германии так и не попался ровный и пустой участок, чтобы разогнаться до максимума. Догнал один раз до паспортных 231 кмч по спидометру, по GPS на карпутере это было 210 кмч. Запас еще был. Именно в Германии увидел, что турба литров все-таки не заменяет. С места пулять - да, помогает. С 70-80-ти хорошо вперед прыгает, когда фуру на узкой дорожке надо быстроо оббежать. А вот когда 140-150 кмч и надо быстренько кого-то обойти, получается как-то медленненько.