Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Зачем тебе это понимать, не парься, это для гурманов. Вот у меня на лето низкопрофильная на 17, на зиму средняя шипованная на 16, и на весну высокопрофильная, не шипованная на 15, вот только с 15, на этой неделе на 17 перешел и привыкнуть не могу, жестко все кажется
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Автор видимо лукавит, 220-230 на тахометре уже под 6500 будет. На 215 обороты за шесть заваливают. Сам катал под шесть это под двести
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т если "гурманы" обяснить толком не могут, то нахрен, уж простите, быть таким гурманом а по ощущениям я разницу между 17, 16, 15 чувствую, ездила, жестко да а вот профессионально\конструктивно\физически хочется объяснение услышать, обывательски это понятно ок спрошу у профессионалов гурманы по ощущениям живут
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Чесно, я не гурман, просто я поменял не сколько ауди и все было на разных дисках, а продавая ставил на них неоригинальные диски, вот и получилась у меня такая коллекция, последняя купил на 17, вот и езжу на них, а с большими колесами машина должна ехать быстрее, нископрофильная дает более острое управление и соответственно страдает комфорт, а еще лучше охлаждаются тормозные диски.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Вот здесь и сказываеться преимущество "большого" двигателя,у меня к примеру 200км\ч около 5т\об
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т всё верно 4 горшка даже пусть 5v всё равно 4 горшка)) вообще 1.8T хороша в городе, на трассе :blyy:
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т cогласна управлять острее ка-то, ну а комфорт дело такое - после 16 радиуса другой машины - 17 радиус ауди очень хорошо к тому же если спортсиденья - тоже лучше себя чуствуешь за рулем
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т я - не гурман, но объяснить попытаюсь... колесо движется с одинаковой угловой скоростью, что на 17, что на 15 дюймах, но длинна окужности колеса на 15" будет меньше на 4 Пи => max speed меньше. другими словами - один оборот 17" диска (длинна окружности) = 2*Пи*17/2, а для 15" = 2*Пи*15/2
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Тип двигателя 8 Наддув нет Объем двигателя, куб. см 2997 Мощность, л.с./об мин 218 / 5800 Крутящий момент, Нм/об мин 290 / 4500 Максимальная скорость, км/час 235 Разгон до 100 км/час, с 7.7
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т нехило так дышать в спину после 160 многолитрово-котловому бумеру.....одназначна....долгоиграющий двадцатиклапанник рулит
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Нужно учитывать возраст этого БМВ,попробуй заехать с новой 530.После 150км\ч вообще его не увидишь.А 330 (с которой нужно сравнивать А4) от нуля и до конца не видна будет для 18Т.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т на новых бумерах новые системы впрыск и т.д....кароче и они мощьнее и аэродинамика тоже получчетак что вполне сносно заехать со старушкой.....ктамуж бмвсо временем почти не теряют л.с......
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Неужели Ты думаешь что двигатель с пробегом 300-500 т\км сохранил характеристики нового?
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т сам юзаю м50 525 е34 пробег 405 тык.. зимой обьехал вот такую http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1549 на 3 уезжать от неё начал ещё быстрее
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Если често не верю,да и не факт что он пытался с Тобой "гоняться" да ещё зимой.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т 1 раз он неожидал от меня такого старта а второй сам попросил перезаехать....2 старт я слил...проспал светофор...но на 3 выровнился...свидетели есть... верить иль не верить ваше право..я лиш хочу сказать что среди стареньких бмв есть довольно бодрые...и если именно тот бумер про который имелось ввиду в топике не ушатан иль не на автомате то очень бодро для ауди...
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Не буду спорить,все люди разные,и кто был за рулём АУДИ не известно,если бы вы машинами поменялись и продолжили....а так повторюсь не верю.
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т в 95 году а4 и е34 кузов делали так что год пох. меня напрягло то ,,что у меня уже красная зона тахометра была,а ХХХпадла дальше уехала.сколько у нее тогда оборотов было?
Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т Чуток больше 5-ти тыков Постав МКПП с главной парой от 1,9 турбодизеля и буит тебе счастье