У кого сколько едет а4 1.8т

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MULLER, 26 апр 2007.

1. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI
    Ответ: У кого сколько едет а4 1.8т

Зачем тебе это понимать, не парься, это для гурманов. Вот у меня на лето низкопрофильная на 17, на зиму средняя шипованная на 16, и на весну высокопрофильная, не шипованная на 15, вот только с 15, на этой неделе на 17 перешел и привыкнуть не могу, жестко все кажется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Автор видимо лукавит, 220-230 на тахометре уже под 6500 будет. На 215 обороты за шесть заваливают. ;) Сам катал под шесть это под двести :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

если "гурманы" обяснить толком не могут, то нахрен, уж простите, быть таким гурманом
    а по ощущениям я разницу между 17, 16, 15 чувствую, ездила, жестко да
    а вот профессионально\конструктивно\физически хочется объяснение услышать, обывательски это понятно
    ок
    спрошу у профессионалов
    гурманы по ощущениям живут

4. vadiminator

vadiminator Завсегдатай

4 апр 2007
    811
    Ауди А4 2,0 TFSI

Чесно, я не гурман, просто я поменял не сколько ауди и все было на разных дисках, а продавая ставил на них неоригинальные диски, вот и получилась у меня такая коллекция, последняя купил на 17, вот и езжу на них, а с большими колесами машина должна ехать быстрее, нископрофильная дает более острое управление и соответственно страдает комфорт, а еще лучше охлаждаются тормозные диски.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот здесь и сказываеться преимущество "большого" двигателя,у меня к примеру 200км\ч около 5т\об

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

всё верно:hi: 4 горшка даже пусть 5v всё равно 4 горшка)) вообще 1.8T хороша в городе, на трассе :blyy:

7. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

cогласна :D
    управлять острее ка-то, ну а комфорт дело такое - после 16 радиуса другой машины - 17 радиус ауди очень хорошо
    к тому же если спортсиденья - тоже лучше себя чуствуешь за рулем

8. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    #28 Gerkules, 27 апр 2007
    Последнее редактирование: 27 апр 2007

я - не гурман, но объяснить попытаюсь... :D

колесо движется с одинаковой угловой скоростью, что на 17, что на 15 дюймах, но :umnik: длинна окужности колеса на 15" будет меньше на 4 Пи => max speed меньше.
    другими словами - один оборот 17" диска (длинна окружности) = 2*Пи*17/2, а для 15" = 2*Пи*15/2
    :D

1 человеку нравится это.
  9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

обьем двигателя передаточные числа кпп неизменит..... :umnik:

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

Тип двигателя 8
    Наддув нет
    Объем двигателя, куб. см 2997
    Мощность, л.с./об мин 218 / 5800
    Крутящий момент, Нм/об мин 290 / 4500
    Максимальная скорость, км/час 235
    Разгон до 100 км/час, с 7.7

11. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

нехило так дышать в спину после 160 многолитрово-котловому бумеру.....одназначна....долгоиграющий двадцатиклапанник рулит

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Нужно учитывать возраст этого БМВ,попробуй заехать с новой 530.После 150км\ч вообще его не увидишь.А 330 (с которой нужно сравнивать А4) от нуля и до конца не видна будет для 18Т.

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

на новых бумерах новые системы впрыск и т.д....кароче и они мощьнее и аэродинамика тоже получчетак что вполне сносно заехать со старушкой.....ктамуж бмвсо временем почти не теряют л.с......

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Неужели Ты думаешь что двигатель с пробегом 300-500 т\км сохранил характеристики нового?

15. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

сам юзаю м50 525 е34 пробег 405 тык..
    зимой обьехал вот такую http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=1549
    на 3 уезжать от неё начал ещё быстрее :hi:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Если често не верю,да и не факт что он пытался с Тобой "гоняться" да ещё зимой.

17. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

1 раз он неожидал от меня такого старта а второй сам попросил перезаехать....2 старт я слил...проспал светофор...но на 3 выровнился...свидетели есть... :hi:
    верить иль не верить ваше право..я лиш хочу сказать что среди стареньких бмв есть довольно бодрые...и если именно тот бумер про который имелось ввиду в топике не ушатан иль не на автомате то очень бодро для ауди...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Не буду спорить,все люди разные,и кто был за рулём АУДИ не известно,если бы вы машинами поменялись и продолжили....а так повторюсь не верю.

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

в 95 году а4 и е34 кузов делали так что год пох.
    меня напрягло то ,,что у меня уже красная зона тахометра была,а ХХХпадла дальше уехала.сколько у нее тогда оборотов было?

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Чуток больше 5-ти тыков :D
    Постав МКПП с главной парой от 1,9 турбодизеля и буит тебе счастье :D