У меня такая машина. Вопросов с эксплуотацией в морозы нет вообще. Заводится, ездит и все нормально. Расход чуть больше чем летом, но это у всех так же. Главное не жалей денег и покупай фирменную мочевину и будет тебе счастье))))))
Понятия не имею, я жду, когда машина сама попросит добавить и только тогда доливаю.... Последний раз я это делал осенью (октябрь) пока ничего не происходило и ничего, кроме дизеля не доливал))))
Я сам делаю, купите канистру на 10 литров и бутылку на 1,89 литра (из нее удобно заливать и в нее доливайте по мере и заправляйте в бак). G052910A4 - 10л G052910A2 - 1.89л с клапаном У нас сегодня -30-35 запустилась и ездит без проблем...
а где ее отключить можно и сколько стоит, контакты? кстати крышка как открывается , там что ключ какой то нужен?
Кто отключит, я не знаю. Но эта тема уже поднималась где-то на этом форуме и там даже есть контакты. Я сам против этого. Я за экологию))) а если еще и мне это не доставляет проблем, ТО ТЕМ БОЛЕЕ))))) Крушка бачка AdBlue открывается ключем, который находится рядом с запаской, я так думаю, он и для колесных болтов подходит. Сегодня у нас было особо холодно))))) и мочевина не подвела) И запустилась и ехала как надо и не плакала и ни о чем не просила)))) В США очень много мест, в которых погода совсем не отличается от нашей, поэтому все продумано для холодных зим.