Собственно очень нужна такая схема. Изготовитель Blaupunkt. Выглядит вот так. Хочу подключить к ней мр3, вот там уже писал про это. Пока получается подключиться только выходам звука с кассеты. Хочу сделать так, чтобы можно было нажать кнопочку и переключить режим магнитолы в кассетный (не вставляя ее туда), а для этого очень нужна схема, может есть у кого, а?
Ответ: У кого-нибудь есть схема Audi Gamma? Все, не нужна схема!!! Подключил проводок к магнитоле, теперь туда можно подключить просто любое устройство воспроизводящее звук!!!! Начиная от простого плеера до ноутбука (кстати в дороге на нем можно фильмы смотреть с dolby). Если кому будет инетерсно - пишите, попытаюсь объясник каким макаром можно подключить...
Ответ: У кого-нибудь есть схема Audi Gamma? День добрый. Растолкуй плиз мне как и почем подключить желательно IPOD к этой Gamma S Заранее поклон до земли
Ответ: У кого-нибудь есть схема Audi Gamma? сделай схему понятней или на этой напиши куда и че. я ваще не силен в физике. че за C, какие-то R. нехрена не понял. очень нужно. заранее примнрго благоларен
Ответ: У кого-нибудь есть схема Audi Gamma? Ищу схему Audi Gamma CC от Blaupunkt... Нужна для подключения провода подсветки к новой магнитоле... Также обнаружил у себя в стойках между дверьми, какое-то подобие пищалок, вот их тоже хочу подключить. Дайте схему или помогите советом
Ответ: У кого-нибудь есть схема Audi Gamma? Ga - это точно Гала (которая звук от скорости регулирует), динамикм в принципе ясно, +- тоже, динамик перечеркнутый "mute" похоже... А дальше и не знаю
Re: Ответ: У кого-нибудь есть схема Audi Gamma? Даров старик! Сколько лет сколько зим.. Слухай, а тракт приемника ты чем затыкал? С этой же микросхемы FM по идее идет. У тебя и приемник и внешний источник одновременно лялякать должны были или все же как то затыкал приемник? Я пробовал аналогично делать (в смысле на эти же ноги припаивать вход, но с отключением тракта приемника от AM кнопки) - звук галимый был.. пока по другому не переделал (правда у Концерта). з.ы. если ты еще помнишь как и все это было..времени то прошло
Подключение задних колонок - фишки есть,а не играют.. комплектация перед+буф в штатной. Колонки родные с пищалками + буфер дернул с другой а6 хде все играло четко.И куда лесть? Дергать пол?