Вот купил... Стоила 12500 вечнозеленых. Двигатель 2.8 ААН салон кожа (почти новый) Пробег по спидометру 175000 км. Почему-то мне кажется, что он родной. По документам из германии (сервисная книжка) в 2002 году у нее было около 100000 км. Потом она попала в Новгород к директору молокозавода, который обслуживал ее у официалов. В Питере она оказалась в 2004 и тоже обслуживалась у официалов, есть все чеки с указаниями пробега из чего я сделал выводы, что пробег все-таки родной, хотя и с трудом верится... Проездил уже 3 дня на ней Машина просто зверь!!!, особенно после бочки И несколько вопросов к знающим людям... 1) Авто достаточно долго прогревается с утра (у меня бочка грелась до рабочей температуры быстрее) и на скорости (120-160) остывает градусов до 80. Думаю, так и должно быть или это термостат? 2) Какая должна быть температура масла? у меня где-то на 2-м делении ( первое после 60) 3) Расскажите, как ухаживать за кожей? Надо наверное какой-нибудь пропиткой обрабатывать периодически? Вот вроде пока и все что хотел выяснить. Заранее огромное спасибо всем!!!
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Поздравления Термостат не торопись менять. Возможно датчик ОЖ! Я поменял - всё тоже осталось. На сервисе смерили температуру в норме а показывает - 70 Успехов
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Датчик не менял на сервисе запросили около 3500руб за датчик и 1500 поменять И то сказали , что возможно это будет не тот датчик. А может датчик в приборке.... В общем сказали - ездить так. Наверно неохота им было возиться.(Сервис на Беляево.Миклухо-Маклая) Сейчас думаю найти сервис или мастера, кто возьмётся.
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Ага,купил таки ! Поздравляю !А я уж начал беспокоится,уйдет красавица в плохие руки человека , которому что ауди, что таз все едино . По 1-му пункту полагаю что термостат. Про масло не знаю.У меня проводок с датчика отвалился, а припаять руки не доходят. Думаю ухаживать за кожей тебе поможет автохимия от известных брэндов. Зайди сюда http://www.agah.ru/prnew.php
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Поздравляю! Ну и цены у вас , в наших краях за такие деньги берут А6 С5 1.8Т года 99-2000. На 98% термостат, новый бери Behr и всё равно перед заменой проверь температуру открывания. Термостаты, это изделия с самым высоким процентом брака.
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Ну моно - это не страшно, привык уже за 4 года эксплуатации бочки... Про кожу тоже вроде выяснил. Интересно средства с алоэ вера будут давать запах этого самого алоэ? А термостат как проверить-то? С градусником в кастрюльке? Или лучше в сервисе попросить чтобы проверили? Даже и не знаю куда ехать-то теперь, машина всю свою жизнь обслуживалась у официалов, а цены там реально завышены, но зато типа хорошее оборудование, по мне так главное чтобы руки росли оттуда, откуда надо. В общем пока в сомнениях. Вчера припаяли к штатной магнитоле МР3 плеер и поставили светодиод в ключ.
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Афтар С покупкой ПОЗРАВЛЯЮ На счет того что долго грееца: У меня такая же фигня была а в морозы выше 60 градусов не поднималась. Поменял термостат(поставил оригинал) заодно и ГРМ поменял чтоб туда в ближайшее время не лазить. Вообщем меняй ГРМ вместе с термостатом.
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Дык паяльником Убили на это почти весь вчерашний "рабочий" день... :rotate: В общем - то получилось, что из под пепельницы можно вытащить маленький провод с разъемом под наушники и включить его в любой плеер (мр3, CD и так далее, кстати можно подключить ноут и смотреть фильмы на нем с Dolby что в дальних поездках очень прикольно), как только включается плеер, магнитола автоматически глушит звук радио ( хотели сделать это на АМ но получилось на FM а перепаивать в очередной раз не стали) и включает звук от плеера. К магнитоле припаяли проводки к Стерео декодеру радио. Если бы она была обычная (не штатная) можно было бы припаять к регулятору громкости, а так на задних колонках стоят свои усилители похоже и у меня не получилось.
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! Про светодиод в ключ зажигания - так там вообще все просто, покупается маленький светодиодик и батарейка на 3 V (можно тоньше чем там стояла, но такую же по ширине). В лампочке разбивается стеклянная часть, остальное отпаять и выкинуть и в цоколь впаяли светодиод. Кстати светит классно и батарейку меньше ест. Мелочь конечно, а приятно.
Ответ: Вот купил... Вопросы по эксплуатации! А по поводу куда проводки припаять - магнитола у меня Audi Gamma Blaupunkt вот такая. Декодер обозначается вот так: TDA1591 . Схема его тут: http://www.semiconductors.philips.com/pip/TDA1591T.html#datasheet Проводки припаяли к выходу (10 и 11). Название на ней написано (надо разобрать и снять кассетник). Вот думаю, может кому пригодится... :rotate: :very_cool: