Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? To San222: То же самое, почти что, только масла поменьше жрет, 100-300 грамм примерно на 1000км.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? я у себя решели пока только колпочки поменять посмотрю если дальше будет масло хавать много то и кольца сменю. Риторический вопрос, а чем они на моем авто отличаются от колец на 2.3, так что выше описанное актуально только для 2.8
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? На 2,3 высокие кольца, на 2,6 - ниже, на 2,8 сапсэм низкие......
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? На А6 ещё не знаю, надо менять коленвальный сальник, а на А100 заливаю 5л масла- уровень на максимуме, меняю через 8000км- уровень на минимуме. Получается порядка 120г\1000км, терпимо для дизелюхи.
Я в своей жизни только в одну машину масло не подливал, а до неё думал, что подлить масло время от времени - это норма Это было как раз, как здесь писали выше, после замены колец и ремонта бошек на АВС при пробеге тыс. 300 где-то. Я первое время уровень проверял и не верил, а запасной литр так и болтался в багажнике до след. замены. В общем руками и удобным местом для телодвижений всё решается . А так, если не припирает, подливаешь и подливаешь, маслом-то кашу не испортишь