Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? У меня жрет где-то 600 грамм на 1000, отчего тут уже правильно все описали.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? у меня тогда получается не самый большой расход- 400 граммов на тысячу.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? Может дешевле откапиталить движку? .....у меня вообще не ест масло и расход....не буду вас вгонять в депрессию.... Понятно что объемы разные, но все же... Никто не считал, насколько по деньгам приходится переливать?
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? да нет уж)) дешевле доливать масло, и совсем не факт, что после капиталки масло сжираться не будет.) На V-образных, как жрало масло так и будет жрать, и не зависимо новая машина или старая.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? странно, моя машинка явно старше твоей, но масло явно не жрет и V6 у меня тоже
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? сколько стоит капиталка двигла в россии не имею понятия, в штатах порядка 800-1000. Только работа. Масло меняется каждые 7 тыс км, т.е. по любому его сливаешь и заливаешь новое, в промежутке 7 тыс км нужно добавить 3 литра, максимум 10 баксов. Ну и накатываешь в среднем около 20-25 тыс в год, т.е. 3 замены масла, и следовально 3 литра с каждой замены, 9 литров всего - 30$. Исходя из того что капиталка стоит 800, то это можно 25 лет доливать масло, а машины столько не ездят)))). Другая сторона вопроса, если масло хавается по литру и больше на тысячу, и если это синтетика. Тогда можно посчитать и прикинуть, что лучше - доливать масло в движку или сделать капиталку. Как написали выше товарищи, масло должно темнеть и расходоваться в определённых количествах. Для этого и существует норма, что если расходуется больше 1 литра на 1000 км, то это отклонения в работе двигателя.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? если взять и прочесть всю тему, по которой дисскусируем, то можно заметить что масло расходуется у всех. Если у тебя не ест, то замечательно. У меня вот тоже passat glx VR6 2.8L 1994 был, тоже ничего не ел. У другана такой же, только на пару лет моложе, литр в неделю заливает.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? Странно, я думал в таких машинах с таким пробегом масло жрется всегда.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? 1.8 турбо жрет 300 грамм на 1000 у меня.чем больше гоняешь тем больше жрет.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? Мобила улетало 500-600 гр на 1К(от мах до мин по моему щупу),теперь Шелл около 300 гр. кушает, 105 т.км , ALT.
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? народ, а как вы добавляете масло , пока не загорится на датчике??? или регулярно каждый 500 км до максимума???
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? или как загорится датчик, или по щупу , когда к минимуму опускается, доливаю сразу по 0.5 литра Заодно и расход так проверяю
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? Привет всем участникам соревнований по жрачке масла (моторного) наверно у меня первое место, после вчерашнего визита в Нижний Новгород, ср скорость была 118 км ч макс 245 итог литр вылетел в трубу за 400 км , но когда ездила жена пока я в германии был у неё скорость была не более 100 км/ч за 1367 км она ни разу не доливала по причине незнания какое оно там рафинированное или нет , ну так вот я добавил всего 300 гр за почти 1400 км , тоесть ТИШЕ ЕДЕШЬ - МЕНЬШЕ ЖРЁШЬ !!!!!!
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? Всем здорово! Расход масла на поезженных движках прямо пропорционален нагрузки! ИМХО Корячусь в горы или давлю на тапку под сто****есят и выше - доливаю масло. Катаюсь по городу, в пробках стою, не спешу (или еще лучше пиво пью, а машина в гараже) - держит уровень! А вот капиталку - уметь бы и иметь бы инструменты, да времени вагон - сам бы делал, а то кто знает, СТОшники люди разные: кто на совесть, а кто на по х.. делает...
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? От замены до замены 10 000 вообще не доливаю. Лью Motul
Ответ: у кого какой расход масла в двигателе ??? 1.8 20кл жрет масла тоже где-то 0.5 на 1000км бензина тоже не мало кушает 12 при спокойной езде если топну 15...