у кого какя "голова" стоит??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JOKER_1.8T, 25 ноя 2007.

1. Pro-Laser

Pro-Laser Участник форума

24 апр 2007
    127
    A6 allroad
    Ответ: у кого какя "голова" стоит??

Вечером покажу 3-ю "голову",от Статуса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Это уж точно...
    Сам жду Д900 для 701 проца...не статус конечно,но тоже ничего:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q

Имхо тема явно страдает раздвоением личности: одна часть думает о высоких материях и вторая выбирает между уролом и джывиси :))

По теме: слухаю AUDI RNS-E, все нравитца ))

4. Mnbv

Mnbv Участник форума

28 май 2006
    403
    Audi A3 1,8T AGU

Так жизнь устроена!
    Комуто корабли и капитаны,комуто щепки и говно!:hi:

5. Pro-Laser

Pro-Laser Участник форума

24 апр 2007
    127
    A6 allroad

Всем головам-голова!

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      107,4 КБ
      Просмотров:
      118
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      96
  6. Dimani

Dimani Новичок

26 окт 2007
    99
    в поиске

Да уж....f1 ....

У мя поскромнее раз во много...
    Голова - http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P88RS-p-6107.html?manufacturers_id=27
    Фронт (пока))) - http://www.dls.ru/catalog/detail.php?gid=55000
    Усь(пока) - http://www.alpine-rus.ru/catalog/amp/alp.html?133
    Саб(пока) - тож алп 10" в ФИ
    Тыл(пока) - http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1060381/-/c=/p=2/f=48/

Купленно но не поставленно еще (время....:cry2: )
    2 комплекта http://www.magnitola.ru/Fusion-FJL-65C-p-3253.html фронта:love:
    2 комплекта для тыла http://www.magnitola.ru/Fusion-FJL-65C-p-3253.html :love: :love:
    :rolleyes:

Усь на фронт и на тыл (2шт) http://www.magnitola.ru/Audio-Art-RS-200-4-p-7034.html :rolleyes: :rolleyes:

в поиске - саб,усь на саб,кондер:drunk:

Все что (Пока) буит продоваться на совсем)))):rzunimagu

7. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

попробую ответить за Pro-Lazer ,F1 ставится не для того ,чтобы похвастаться перед кем то,а для того ,чтобы используя его возможности "построить" по возможности "идеальную" " фронтальную сцену".......

тылы используют при построении "театра" в машине....ну вроде здесь не этот случай ......

если планируется использовать ДВА "тыла",зачем "голова" с задержками???клубную кашу-колбасню можно воспроизводить с тем же успехом с гораздо более простой головы........

8. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #108 al mazud, 28 дек 2007
    Последнее редактирование: 28 дек 2007

а что штатные головы не в почете ? вставил себе rns-e. очень доволен

Вложения:

• navi1.jpg
      navi1.jpg
      Размер файла:
      238 КБ
      Просмотров:
      101
  9. Dimani

Dimani Новичок

26 окт 2007
    99
    в поиске
    #109 Dimani, 28 дек 2007

Согласен - тыл -не факт что будет...просто досталось ну очень дешего 5 комплектов:rolleyes: ))) и не факт что всеже в этой машине :rotate: :rolleyes:

за все что приобретенно но не поставленно - отдавалось 20к. р.))):love:
    тыл если и будет подключаться когда либо - то и как сейчас - через отдельный "выключатель" - тока для озвучки улицы на "пикничках":rock: - для себя любимого фронт (2компонентный со сдвоеными мидбасами - знаю что достаточно геморно в настройка,но не первый опыт:very_cool: ) и саб.

прекрасно знаю смысл установок и статусной акустики и одр и т.п. не первый год......

не ДВА тыла - а сдвоенный. Хочу попробывать что выдет из всего этого.

Ну - это уже ОЧЕНЬ спорный вопрос. :devil:

10. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Ну если быть до конца точным, и прочесть внимательно инструкцию к этой автомагнитоле, то можно понять, что вариантов подсветки в ней 64(!), а не 8-10, как пишут во всех обзорах криворукие товарищи. В режиме ожидания, при нажатии и удерживании регулятора звука, появляется доп. меню, в котором можно смешивать цвета (RED,GREEN,BLUE). Параметры от 0 до 4 для каждого цвета. В итоге подбирается подсветка под ЛЮБОЙ автомобиль. :hi:

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    #111 dimo61, 28 дек 2007

1.для пикников уж тогда делай обычные "выносные" минимониторы с высоким КПД на длинных проводах...толку для озвучки "улицы" будет больше....:rock:.

если мидбасы сдвоенные---думаю подразумевается,что они на одной "задержке" будут,или у тебя каналов не хватит,(у F1 хватит...гыы...),то получишь СЛИШКОМ "близкую" сцену.:very_cool:...(думаю ,перед самыми глазами---it"s bad..)
    пищалки тоже по две?или тональный перекос,и сцену "потянет" вниз не только на краях....
    если ты давно в теме ,то должен знать ,что что и мидбасы и середина и высокие---должны быть "наверху"....
    стабильность "сцены" по высоте тоже оценивается....

2.смайлы в опере не работают ,поэтому выделил "ДВА",ежу понятно,что сдвоенные...

3."чемпионская" многополосная ,с поканальным " усилением-----система с ОЧЕНЬ высоким рарешением,и на ней будет СЛИШКОМ ХОРОШО слышно "убогое" качество записи дисков с так называемой колбасней.....количество "циков" и "бумов" в записи--:very_cool:--не является признаком качества...

12. Dimani

Dimani Новичок

26 окт 2007
    99
    в поиске

все только для себя и не более)))

диски дискам рознь:nod:

Не суть) Каждый со своими тараканамы в голове)

13. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Знаю. :hi: Не заострял на этом внимания потому что мне подсветку подбирать не пришлось - и так совпала идеально. И кстати для более поздних Audi, у которых стрелки и кнопки светят красным а цифры белым, можно и на мафоне сделать дисплей белыми буквами а кнопки красными. :rock:

А если ты такой умный, то может рааскажешь о выводе инфы на штатны дисплей? В характеристиках указано, что возможность такая есть через IP-BUS. Но как? Есть специальные переходники, но только для Citroen, Opel, Peugeot и прочего сброда. А как же Audi? :shock:

14. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

))) У меня в Субе ничО не выводится, поэтому я и не заморачивался. Но думаю звонок в тех.поддержку Pioneer развеет все твои сомнения.

Служба поддержки клиентов с 9.00 до 19.00 в рабочие дни из регионов России по бесплатному телефону 8-800-200-89-01 или из Москвы по телефону (495) 755-92-92. :hi:

15. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

Автолюбители, которые не читают конфы в интернете, не имеют вообще никаких проблем с машинами! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

несколько раз слышал 8"-10"сабы в передних дверях....можно получить очень неплохие результаты...

тк дверь абсолютно герметичной не сделать,логика подсказывает брать "жёский",фри-эйрный саб....для уменьшения глубины динамика ,обратить внимание на сабы с " инверсными" магнитными системами типа Lanzar Neo , PHD....

Вложения:

• 24195.jpg
      24195.jpg
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      199
  17. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т

У меня Blaupunkt London MP37. Играет средненько,но нравиться обилием настроек,хорошим эквалайзером,и цветным экраном с возможностью изменения цвета подсветки(можно подогнать на любой вкус).
    В общем,за свои деньги - неплохой аппарат.
    З.Ы. Про Пионер МП 88 кто что скажет? Прохожу каждый раз мимо,и засматриваюсь - красиво выглядит...и играет наверное хорошо...:shock:

18. RAgNer

RAgNer Участник форума

9 май 2006
    184
    Audi А6 2.5TDI 180лс 02г.

Стоит РНС-Е, гармоничнее ничего нет. :nod:

19. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428

гармония только в дизайне,до "реального "звука ,ей как до луны..:nod::nod::nod:..

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Поставил Пионер 7800, в комплекте есть и процессор звука, и BT управление телефоном, есть даже телефонная записная книга в голове, ТВ-тюнер и iPod адаптеры (отдельные блоки) докупал отдельно. Поищите отзывы в Инете. Я не жалею.