Ответ: у кого какя "голова" стоит?? интерессно... надо будет разузнать что да как, кстати в Королеве где можно поменять диоды
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? 1.повторюсь -все кассетники отстой......жрут всю "сцену",по мне так почти моно-звук делают.... 2.разве я говорил про усилители и сд техникс?про сд упоминал--"отстой"...про вертушку-ключевое слово ТАНГЕЦИОНАЛЬНЫЙ.......и для меня винил потерял актуальность,на нём нет моей музыки,неудобно,и тд..пускай будет,чтобы не выбрасывать коллекцию... 3.всё хенд-мэйд,экономически нецелесообразно иметь аппаратуру стоимостью как 2х комн.квартира(у нас),она нужна для образца, пока не реализованный до конца рубеж--OTL на 6С33С....... 4.чужие уши меня вообще не волнуют....рвать кому то глотки---дорогое время просирать... 5.повтрюсь в автомобиле-ауди, сделать "сцену" можно только на голове с процессором(временными задержками)самой музыкальной будет магнитола наиболее близко звучащей к приведённым примерам лазерок(но обязательно с процессором),особенности звучания разных"голов" можно скомпенсировать параметрами,настройками последующей системы.... мне попался алпайн CDA-7969R с ченджером по оптике,его проапгрейдили,результат -меня устраивает....
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Ural CDD рулит http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html http://www.designworks.ru/portfolio/projects/helix_competition_conductor.html
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? я про то и говорю, хорошо можно сделать на разных головах...... на Clarion HX-D2 тоже хорошо можно "построить"........
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? ооооо фига се тема разраслась.... я се заказал jvc_kd-lh557 http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_magn/219602/ если на складе есть возюму!
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Вот нашёл идеально подходящую по дизайну голову http://shop.ural-auto.ru/index.php?productID=28
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Я же говорю: По дизайну очень подходит! Не хуже штатной! Что скажешь нет? Опять же недогогая...... Подумай,может ну его Hi-end этот!
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? вы на верное просто не знаете ,что такое F1 Status и для ЧЕГО это ставится....... есть ещё и третий "ящик": Модель: PXI-H990 Тип: Автомобильный аудиопроцессор Приступая к производству системы AlpineF#1Status, компания Alpine поставила себе цель – создать лучшее в своем роде изделие. Первоклассный звук системы определяется высшим качеством ее компонентов, а совершенство изображения – самым высоким разрешением и самой реалистичной картинкой. AlpineF#1Status – это не просто концептуальный проект. Это – реальность! Она и есть «ДНК» всех продуктов Alpine. Это – подлинное воплощение самой современной автомобильной мультимедийной системы. Это – AlpineF#1Status. PXI-H990 - звуковой процессор профессионального класса, совместимый с новейшими многоканальными звуковыми форматами, такими как Dolby Digital EX и DTS ES. Этот невероятно мощный процессор обеспечивает превосходное качество звука. Многоканальная обработна сигнала в PXI-H990 осуществляется с помощью DSP Aureus, 64-битного процессора с плавающей запятой фирмы TI. Этот чип обычно применяется только в процессорах "домашних кинотеатров" класса ultra-high-end. Обладая огромной производительностью - до 1800 млн. операций в секунду при действиях с фиксированной запятой или 1350 млн. операций в секунду при действиях с плавающей запятой, - он обеспечивает исключительно точное декодирование всех аудиоданных и surround-сигналов. Восемь отобранных вручную ЦАП Sign Magnitude класса K-Grade производства Burr-Brown формата 96 кГц/24 бита отвечают за воспроизведение высококачественного звука во всех восьми каналах. Искажения сигнала - на исключительно низком уровне, а отношение сигнал/шум равно 120 дБ. Multimedia Manadger оснащен эквалайзером Road EQ, в котором есть микрофон для записи музыки и шума внутри автомобиля. Устройство сравнивает оригинальный и записанный сигналы и производит частотно-зависимые подстройки уровня, устраняющие шумы. Мощный процессор выполняет эти операции 48 тысяч раз в секунду. В результате качество музыкального сигнала не зависит от того, движется ли автомобиль или стоит! Конфигурируя каждый канал в отдельности, можно создать 8-канальную систему по своему вкусу. А можно, соединив два PXI-H990, построить впечатляющую систему с 16-ю каналами. Другой системы, обладающей подобной гибкостью, просто не существует. Декодирование Dolby Digital EX/ Dolby Pro Logic II/ DTS ES/ Neo:6 Цифровая временная коррекция Road EQ MediaXpander 31-полосный графический эквалайзер/ 175-полосный 1/3-октавный цифровой эквалайзер 68-полосный параметрический эквалайзер 8-канальный регулируемый цифровой кроссовер 8-канальный выход (4 Вольта) с высокоэффективным преобразователем постоянного тока ЦАП Sign Magnitude класса K-Grade производства Burr-Broun, 96 кГц/ 24 бита DVD-Audio Link 1 стереофонический аналоговый вход Интерфейс USB для подключения ПК Возможность соединения двух процессоров Только для использования с DVI-9990R Диапазон регулировок - +-9 дБ Диапазон временной коррекции - 0 - 20 мс (с шагом 0,05 мс) Частотная характеристика - 20 Гц - 20 кГц; 20 Гц - 40 кГц (DVD-Audio) Отношение сигнал/шум - 110 дБ Разделение каналов - 90 дБ Входная чувствительность (аналоговый вход) - 1,2 В Сабвуферный кроссовер - 20 - 180 Гц Уровень сигнала на выходе - 4 В (нагрузка 10 кОм, сигнал - IONBUS); - 2 В (нагрузка 10 кОм, аналоговый сигнал) Коэффициент искажений - 0,01 проц. Входное сопротивление - не менее 10 кОм Габаритные размеры 260 х 68 х 161 мм Масса - 2,3 кг
Ответ: у кого какя "голова" стоит?? Ужас какой-то! Тут у большинства машины стоят дешевле чем вся эта музыка! Да за такие деньги лучше струнный квартет нанять и в машину посадить! Или цыган.....