у кого какя "голова" стоит??

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JOKER_1.8T, 25 ноя 2007.

1. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Ответ: у кого какя "голова" стоит??

Выложите, пожалуйста, фото своих магнитол (не штатных, естественно). Как они вписываются в панель Ауди.
    Помогите советом:
    1. Какие из ниже указанных нормально ставятся в штатную схему?
    2. Какой из них выбрать? (по характеристикам вроде JVC)
    Вот они:
    Blaupunkt Hamburg MP57 http://www.blaupunkt.com/ru/7647643310_main.asp
    JVC KD BT 1 http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-BT1EE&catid=100075
    Pioneer - дорого, Alpine (Bluetooth покупать отдельно)- дорого.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

была у меня такая.
    полный колхоз и синие писалки это жесть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5

вот моя головяшка))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Pioneer AVH-P7800DVD

5. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Pioneer DEH-P5900MP

Вложения:

• IMG_2432.jpg
      IMG_2432.jpg
      Размер файла:
      383,2 КБ
      Просмотров:
      109
    • IMG_2434.jpg
      IMG_2434.jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      147
    • IMG_2436.jpg
      IMG_2436.jpg
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      129
    • IMG_2446.jpg
      IMG_2446.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      111
  6. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

И это тоже он. Если бы фоткал днем - качество фоток получше было бы, но так зато подсветка видна.

Вложения:

• IMG_2455.jpg
      IMG_2455.jpg
      Размер файла:
      154,9 КБ
      Просмотров:
      142
    • IMG_2462.jpg
      IMG_2462.jpg
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      102
  7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Подсветка Пионера идеально подходит.

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

А красная или белая подсветка есть?

9. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

+1?:hi:

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

у меня 88рс, завтра сфоткаю:nod:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #51 Диз@, 27 ноя 2007
    Последнее редактирование: 27 ноя 2007

на данный момент стоит ДЕН 77 МП, подсветка конеш не вписывается но и не мешает, кста продаю!

12. Zauber

Zauber Участник форума

2 мар 2005
    457
    Audi С4 2.0(ААЕ) (была) Chevrolet Captiva 2.0 VDCTi (была) Kia Sorrento 2,5 CRDI Limited

После продажи своего DVD c выдвижным экраном, в виду нежелания как у автора тратить много денег купил JVC KD-G437EE. Подсветка красная (только цифры и надписи на экране белые). Играет нормуль, тока долго в меню настраивал (многовато настроек). AV вход прямо перед глазами, выходы все есть. Регулятор громкости-крутилка (это важно! терпеть не могу кнопочные). Стоит всего 100 евро (у нас). Читает все, кроме видео-форматов. Чё надо еще? Панель снимаетца. Когда надолго бросаю панельку под сиденье и никому он нах не нужен. Стекла целы 3тфу.
    более подробно
    http://www.jvc.ru/product.php?id=KD-G437EE&catid=100075.

13. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

саный смак, но дороха!!!

Вложения:

• 48341_L.jpg
      48341_L.jpg
      Размер файла:
      11,1 КБ
      Просмотров:
      145
  14. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Ухххххххх тыыыыыыыы .....и почем сие удовольствие и че ваще за модель там туда сюда фирма

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фигня этот пионер с видео

16. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв
    #56 swatello, 19 дек 2007
    Последнее редактирование: 19 дек 2007

Никто не знает Где такое можно найти ?! Я её когда-то услышал и всё .
    Это Кларион DRX9255 , тут Аджест назыв потому что для Японского рынка Кларион так называеться . Предпочтительнее всётаки кларион ,ибо он С Эврропейским тюнером . Хотя я вобще некакой найти немогу .
    Когда-то у знакомого была , он её Лапух вместе с машиной продал . Теперь проклинает тот день :hot:

Она даже на Ебее очень редко всплывает . А если всплывает то сразу её забирают . Я не успеваю :(

Вложения:

• azst07-1.jpg
      azst07-1.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      99
    • azst07-3.jpg
      azst07-3.jpg
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      78
    • azst07-2.jpg
      azst07-2.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      107
  17. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

если не ошибаюсь, вышела обновлённая модель данного аппаратика, но сцуко дороха!!!

18. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв
    #58 swatello, 19 дек 2007
    Последнее редактирование: 19 дек 2007

Обновлённую модель данного апаратика слушал . Пусть сами её слушают . Та же история и с МакИнтошем 406 96 года и Десять Лет спустя :( .
    Но МакИнтош вабще Докуя денех стоит, плата За раскрученный бренд , от которого Грубо Говоря осталось токо название :( . Вобще я реально подумываю цап зделать внешний на Тда 1540P , но токо вопрос головы всётаки остаёться , кто-то ж должен читать диски , причём хорошо . Или же Жесткий диск , типа с НоутБука слушать . тоже вариант .

Кстати Минус как МакИнтоша так И Клариона . У них панель не сьёмная , их нужно прятать палюбас ипо свиснут токо так . А если прятать , то нафиг он нужен такой?! Будет неудобно юзать да и тупо получаеться . А процент потерь у автомобильного трансорта дисков всёравно будет существенный . Хотя они и с Антишоками.
    Тогда НоутРуллит .

P.S. Играет не усилитель и не Колонки . Конечно онм отыгрывают тоже немаловажную роль , но куда менее значимую чем источник . Если Источник неможет играть в принципе , то никогда не получиться получить музыки Крутыми колонкам и Усилками . Можно токо Получить больше дряни и бяки которая полезет от этого источника . Не навязываю мыслей , но не стоит гнаться за красивыми дисплеями современных Балалаек . Я вобще некогда не слышал что современная магнитола играла нормально :( . Всё пропитано полностью до корней синтетикой и звуковыми разукрасками всяческими .

Имхо идеальный получить Хай-Энд источник - это Ноут бук ( Жесткий диск ноутбука будет возможно идеальным носителем , который без потерь будет доносить всю музыку. Предварительно Заграбив диск в ноут В Лосслесс формат чем-то типа ЕАС . Возможно до 99% копирования всей области диска , если поставить Аккуратный Режим . )
    И Нормальный цап , сойдёт что-то вроде тда1541 на тда 1540P это зделать на много сложнее , в принципе пока ещё некому не удалось зделать для компа цап на 1540P . Я даже в инете не нашёл инфо по этому вопросу :( . Мы с Товарищем думаем над этим.

Но тоже ноут не много не удобен для юзания в Авто , его ж Надо куда-то примостить что б не мешал и не падал при виражах :) .

Имхо Моё мнение для автомузыки такое : Производители специально делают не музыкальными свои изделия в целях безопасности движения , и это не шутка и не прикол .
    Я ездил на Саабе 9-5 99 года . Который самый музыкальный из всех Авто имеет штатную заводскую музыку . Там заводской мафон явно не простой . Так вот ехав на нём и слушал хорошую запись Энигмы , я начинал втыкать . Причём конкретно подвтыкивал и начинал излишне рассла*****ся . Так что ...
    Ещё могу добавить что мафона моего друга который отдал 500 уе за него , у меня всегда начинает болеть голова когда я с ним еду , причём сильно .
    Один раз мы с друзьями провели эксперемент . Просто взяли и вставили в его систему ХАй-Фай которую он гордо именует :) довольно Скромный дисковый мафон от Опель Омега который без дисплея .( Под дисплей омеги идёт ) Это Заводская башка Блаупункт 95 год , как и омега . Так вот достаточно вставить любоее не мп3 как его мега крутой мафон Старый добрый Блау опустил не просто сильно, а так что разница в том как тот и другой преподносил музыку была такая , что Хотелось Кричать и Биться ап стену галавой .

В общем это так сказать ночной Крик Души :)

19. swatello

swatello Bad e-mail

26 май 2007
    512
    Audi 100/45 2.8 кв

Кстати Были ещё старые Алпайны которые играли . 7903 , 7905 , 7909 , 7915 .

Хоть бы один подвернулся мне сейчас :( .

Был ещё Мега Крутой мафон Alpine 5902 . Вот токо его точно негде нет уже :( . А если и есть те на него моляться и хрен продадут .

20. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q