Ответ: У кого какй пробег? 281085 это было 5 августа 2006, сейчас чуть больше 290000 и есть подозрения, что панель не родная.
Ответ: У кого какй пробег? На спидометре 220.000км, в реале (по сервисной книге, забыли найти и выкинуть) 320.000км, ну и что - едет 200-210кмч, летом расх.масла 0, соляры до 7л (до 140км/ч)
Ответ: У кого какй пробег? На спидометре 220.000км, в реале (по сервисной книге, забыли найти и выкинуть) 320.000км, ну и что - едет 200-210кмч, летом расх.масла 0, соляры до 7л (до 140км/ч)
Ответ: У кого какй пробег? Cегодня на одометре четверть миллиона случилась. Какая по счету - не знаю, но явно не первая
Ответ: У кого какй пробег? на S6 95г где-то 202000км на А4 99г где-то 161000км на эСке точна вранье...
Ответ: У кого какй пробег? Тоже летом фоткал... И тоже на ходу... Но думаю, поправочный коэффициент будет достаточно значительный
Ответ: У кого какй пробег? А там у тебя слева от спидометра снизу термометр? Откуда он там, сам колхозил? Мль это у ауди такая опция была?
Ответ: У кого какй пробег? 179000 :-( но машина в идеальном состоянии почему-то позавчера приснилось что пробег больше лимона а сегодня приснилась что я сел в машину и спиной как-то нанес порез на кож. сиденье.. внимание вопрос - что я курил?
Ответ: У кого какй пробег? Нет, ничего не колхозил... Так и было... Датчик в переднем бампере... Только он врет - занижает температура. На улице - 0, а на нем -15 По мере прогрева авто поднимается и температура забортного овздуха - так что только благодаря мне вы еще не задубели А разбираться лень... Да я и такая чувствую, что на улице холодно... Все события вымышленные. Любое совпадение считать случайностью. :rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? Блин, прочитал свое сообщение... Палка-палка, два крыла, все татарин кроме я :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? 124 000, из которых 31 000 мои! Машину сам брал в Италии, думаю дедуля, который был единственным владельцем, скручивать не стал бы... У них это уголовнонаказуемо