Ответ: У кого какй пробег? Да, из-за бугра все тачки с пробегом идуд 180-195тыщ (скрученным) хоть 1993гв, хоть 2001г.в. В одной А6 2,5ТДИ даже резинка педали газа и сцепления протерлась в ноль и кожа на ручке КПП стерлась до ткани (тыщ 600-800 накатали) а на спидметре гордо = 182тыщи. Там в год в среднем ездят бензы тыщ 30 (+/-50%), дизяля 40 и более встречал (там и здесь за год по 300тыщ накатывали), сам в пределе 40-50тыщ на дизеле, был газ-бенз то по 30-40тыщ катался.
Ответ: У кого какй пробег? А у меня 194 000, и ОЧЕНЬ хочется узнать скручивали или нет, тк машина 91 г.
Ответ: какие цифры показывает сейчас ваш одометр А просто редкий движок, а проблем куча... Радует, что хоть впрыск KE-Jetronic. Какие проблемки были с движком за период эксплуатации??? Я вот менял бензонасос, форсунки, свечи, все фильтры, затр"№№ся с пусковой форсункой (в итоге сделал от кнопки), да и много чего по мелочи. А акромясь движка менял тяги рулевые, подшипники ступицы, гранату, ремень генератора 3 раза, трос ручника, стойки передние, капот, фару, стекло лобовое, АКБ, паял приборку, спалил подрулевой...сделал...и т.д.:cry2: но машину никому не продам пока, нравится она мне очень
Ответ: У кого какй пробег? на 80ке на момент продажи было 276000. хотя скорее всего смотано. движок АВК на А3 сейчас 133500 - полет нормальный