Ответ: У кого какй пробег? Ездил 1300 км на 90 км/ч, от скуки чуть не сдох и завонял, зато как раз 80 л сжег. Расход меньше семи цифра приятная
Ответ: У кого какй пробег? Да светят чисто белым, но это наверно от лампочек зависит, т.к. у друга тоже 6000k, а в синеву отдают... Остальное у меня галогенки, только в габаритах светодиоды белые стоят! Извиняюсь за оффтоп :very_cool:
Ответ: У кого какй пробег? Я лучше заправлюсь, чем умру от скуки... А у меня 9 на сотню, правда на скорости 120 км/ч. :rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? А у меня с июня 2005 по сей день 21000 км всего, не успеваю больше накатать.
Ответ: У кого какй пробег? Уже давно за год накатываю не более 7-9 тыс.км. Знаю это точно, т.к. масло приходится менять не из-за пробега, а из-за того, что проходит год как я его залил. Общий пробег едва перевалил за 147.000. В пробках часто стою.
Ответ: У кого какй пробег? 273ХХХ км. Из германии 22Х ХХХкм (как сказал бывший хозяин), когда брал (20 дней назад) - 272 ХХХкм. За 20 дней накатал около 1500км.
Ответ: У кого какй пробег? Нет Просто работа такая, вахтовый метод, полгода к машине вообще не прикасаюсь.
Ответ: У кого какй пробег? У меня 248994! Только думаю это не первый круг. Т.к. У знакомого опель, дак у него двиган миллионник и без капиталки, а сча встал на 58тыщах на капиталку, поршневую меняет! Как проверить? Это первый круг или уже своё отмотал?
Ответ: У кого какй пробег? у меня 308 тыщ, за год умудрился накатать 30 тыщ :-\, много че-то как-то. надо для морального удовлетворения его буит скрутить тыщ до 190 так привычней