Ответ: какие цифры показывает сейчас ваш одометр У меня тож грязный, да еще и тупит при заводке. Какие проблемки мучают, или все ОК? Если что, то пиши в личку, а то тут темка то другая, про пробег, однако.
Ответ: У кого какй пробег? смешно наверное мне писать свои циФИрЫ... пробег - 1 053 782 км (ну еще тыков 200 скручено)...
Ответ: У кого какй пробег? Ага, машинка моя Красотка!!! Ксенон у меня такой: блоки розжига MTF, производство корея. Точно не помню какие лампы, но 6000K сто процентов! Покупал в Кунцево, если надо, объясню где... Продавец их очень хвалил, ну я и взял, совсем не жалею, мне очень нравится! Обошелся в начале лета 4800 р.
Ответ: У кого какй пробег? Вот спасибо! А лампы 6000 кельвинов они у тебя светят чисто белым или всетаки в синеву отдает? Я хочу чтоб светили белым-белым как у новых Ауди с ксеноном с завода!!! А нет случайно как светят вечером? И у тебя только в ближнем стоит, а дальний и ПТФ так и остальсь галогенки?
Ответ: У кого какй пробег? Ребята извеняюсь, что вопрос был не по теме! Но надо было узнать у человека все до конца!
Ответ: У кого какй пробег? там на фотке в 1 сообщении, на датчике топлива 80 литров написано, че реально 80 литров влезает? афигеть))
Ответ: У кого какй пробег? сам сматывал? :rzunimagu По сабжу. 631 т.км с копейками. Из них за пять лет почти 200 тыс.
Ответ: У кого какй пробег? Ну да, 80 литров. Как раз неделю назад проверял. В баке было литров 15 (между красной зоной и 20л), залил еще 60 литров, так стрелка как раз почти до 80 литров и поднялась. У меня же универсал, там на всех вроде как по 80 литров бак идет.
Ответ: У кого какй пробег? Да, 80л, по трассе можно 1000 км на одном баке сделать. Если около 100 ехать постоянно
Ответ: У кого какй пробег? А еще у тебя движок мощнее и машина круче. Вот Надо было фоткать, когда у меня 75 литров было
Ответ: У кого какй пробег? Хочешь сказать, что ты сможешь проехать 1000 км со скоростью не больше ста. Я не проеду, усну нафиг. Лучше 120-140 и по дороге еще долить литров 20. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu