Ответ: У кого какй пробег? Да, и точно не то написано. С утра в праздник сложно читать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? У меня 157 с мелочью. Брал почти три года назад, было 71 с хвостиком, почти 86 мои. Так что о реальном пробеге стараюсь не думать. Как показала практика страхового случая, то машина с пробегом в 200т, то ты ещё должен останешься. Так что пора скручивать.
Ответ: У кого какй пробег? у меня когда её взял (в июне 06 года) было 130000 сейчас 147000 пробег вроде родной есть книжка сервестная из Германии
Ответ: У кого какй пробег? Судя по всему (год выпуска и пр...) пару сотен тысяч уже покажутся тебе второй раз:rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? А почему бы и нет! Хочется верить в лучшее Я смотрю ты тоже с Калининграда! А где у нас можно скрутить пробег? (электронный) Так на всякий случай
Ответ: У кого какй пробег? На гольфе-1 1983г.в. - 875 000км На А-100 1993 - 266666 км на А-6 2003 г.в. - 166100км
Ответ: У кого какй пробег? у миня около 166000 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu авто брал весной 2005 у друга, было 162000 авто с финляндии
Ответ: У кого какй пробег? На бмв можно проверить родной пробег на 39 кузове 97 года точно, у друга на спидометре 180 тыс , а проверять начали 370 тыс как это сделать у себя я не знаю на спидометре тоже 180 тыс , а сколько там реальных не представляю пробег на фото в Адлере сентябрь 2006 года
Ответ: какие цифры показывает сейчас ваш одометр случаем RT, пятицилиндровый, двухлитровый, старый и грязный
Ответ: У кого какй пробег? я электронный скручивал раньше была автостоянка по продаже машин у дома советов, там у сторожей спросил, они показали на какого-то мужика, я к нему подошёл - 30 американских рублей. Попробуй на ул.портовую - на шкилёвскую стоянку к сторожам подойти, спросить
Ответ: У кого какй пробег? Да, можно вести статистику среднего пробега в ак РS. 199960, а руль бы уже поменять нада (
Ответ: У кого какй пробег? У меня 131126. летом проходил через 111111, сфоткал на телефон, но из-за плохого качества ничего не было видно! Брал с пробегом 1047** точную цифру не помню, в честность пробега верю мало! и вообще комплектация машинки очень интересная. Салон от S6, диски S-очные на 16, приборка тоже от S6? а машина A6! Вот как.
Ответ: У кого какй пробег? а движок так вооще... 2.6 и нифига не едет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? А4 98год,178тыс. и все по РФ.Пробег родной,т.к. брал у первого хозяина-своего знакомого.
Ответ: У кого какй пробег? На фотке твоя машинка? Вопрос не в тему! А какой у тебя ксенон стоит и сколько кельвинов лампы (что написано на лампах, может фирма есть и циферки какие)? Я просто хочу себе ксенон с точно таким же цветом ламп! Уж очень четко смотрится! Вот и спросил! Посмотри,если не трудно,пожалуйста