Ответ: У кого какй пробег? показывает 199081 км но верится с трудом для 18-ти летнего авто, хотя, кто знает...
Ответ: У кого какй пробег? блин, а ведь есть бочки по 21 год... и без капельки ржи... и не умирают они...
Ответ: У кого какй пробег? 222222 такой был и у меня когда в том году к Геленджику подъехал,тож сфоткать хотел,но у фотика батарейка села сейчас 258 тыш. Не наю правда аль нет
Ответ: У кого какй пробег? 241540 км в прошлом году пригнал 03/10/2005 было 225000 ровно (брал при 224000)
Ответ: У кого какй пробег? если второй - это значит у тя бочка прошлёпала МИЛЛИОН с четвертью км??? думаю, ты свою машину ОЧЕНЬ сильно любишь чтоб ей говорить такое
Ответ: У кого какй пробег? На Ауди около 180 тык (95%, что честный!) На 2108 неделю назад было 00000 !!!
Ответ: У кого какй пробег? Интересно, а по каким параметрам можно примерно прикинуть, реальный пробег показывает одометр или нет? PS: по поводу бочек без ржи, моей конечно не 21, а 18, ржи пока нет, на месте сколов и царапин гордо поблескивает цинк правда эксперты говорят, что лет 7 назад ее красили в Литве но видимо хорошо покрасили, раз до сих пор сияет родным цветом а не жучками по всему кузову :rzunimagu
Ответ: У кого какй пробег? Да, но я то не отматывал , он реальный. Единственное, что с неделю одометр не работал, разбирал, паял, но я тогда много не отъездил, километров 150, не больше.