у кого есть ЕТКА, помогите с номером...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем OVM, 4 сен 2005.

1. OVM

OVM Bad e-mail

7 фев 2005
    30
    audi 80/B4 2.0 94g
    Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером...

нужна еще помощь по ЭТКЕ...
    нужен номер верхней опоры (т.е. верхний подшибник амортизатора в сборе) ,подскажите плиз:)

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

А можно где-нить посомтреть фотку детали по номеру? В екзисте нашел, что у них есть 046145507. А что она из себя представляет? Только металический "уголок" или вместе с резинкой обшпиленной?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

http://etka.auto2.ru/au/A80/1994/150/52/1607825/
    погляди там :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

Блин, вот всё не понимаю, зачем нужны эти номера?
    Сами по ним покупать будете? А если ошибка?
    Просто довертесь профессионалам, они и будут отвечать вместо Вас за СВОИ ошибки.

5. OVM

OVM Bad e-mail

7 фев 2005
    30
    audi 80/B4 2.0 94g

это металлический треугольник с резиной и внутри резины подшибник:)

6. OVM

OVM Bad e-mail

7 фев 2005
    30
    audi 80/B4 2.0 94g

спасибо огромное, но по твоей ссылке я не могу понять что есть что:(( :rolleyes: :uhoh:

7. OVM

OVM Bad e-mail

7 фев 2005
    30
    audi 80/B4 2.0 94g
    #27 OVM, 9 окт 2005
    Последнее редактирование: 9 окт 2005

номер нужен для того что бы прийти на "большой" склад , сказать номер, и через 5 минут комп. тележка привезёт запчасть:) :up:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

ЧЕГО????? :shock: Неее, хня какая-то... откуда там подшибник??? Нету там ничего. А фотку можешь прислать? Или где ты посомтрел? А снаружи резины есть шпилька?

9. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

А если не ту? Как с возвратом?
    А если, чтобы эту запчастюльку поменять, надо полмашины разобрать, а потом оказывается, что она не подходит? С кого спрашивать?

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

А как ты будешь объяснять какая деталь тебе нужна? Пантомимой?

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.970
    Audi A6/45 2.5TDI

Кстати, в этой этке каждый винтик под номером, означает ли это что я могу этот винтик отдельно и заказать? Ну не винтик, а, допустим, лапку в прикуривателн, которая держит нагревающуюся хрень?

12. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.

Не встречал таких проблем.
    Немой что ли?
    Или за границей?
    Можно и в программе показать, пальцем ткнуть.

Небольшой пример, я его уже приводил.
    Один кекс постоянно просил у нас счета на оплату, раньше в них у нас номера оригинальные были. А потом с ними бегал по всем магазинам и искал дешевле. Ремонтировался, правда у нас.
    Как то, взяв у нас счёт, нашел сальник АКПП на Camry, рублей на 40 дешевле, заказал, через 2 недели ему привезли. Отдал нам а/м на замену сальника. Вот только, почему то номер сальника был чуть другой и нифига не подошёл. Заплатил он за снятие-установку АКПП нормально денег и без результата. Он вопить начал - мы в отказ - не мы же привозили. Магазинчик его тоже - сам номер приволок, да и сальник у него остался - по оригиналу возвраты не принимаются, если не с наличия.

Я никогда не продаю или не заказываю, если мне номер приносят, если только расписку напишет,что претензий в случае, если неподойдёт, не имеет. Всё сам проверяю.