Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... нужна еще помощь по ЭТКЕ... нужен номер верхней опоры (т.е. верхний подшибник амортизатора в сборе) ,подскажите плиз
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... А можно где-нить посомтреть фотку детали по номеру? В екзисте нашел, что у них есть 046145507. А что она из себя представляет? Только металический "уголок" или вместе с резинкой обшпиленной?
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... http://etka.auto2.ru/au/A80/1994/150/52/1607825/ погляди там
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Блин, вот всё не понимаю, зачем нужны эти номера? Сами по ним покупать будете? А если ошибка? Просто довертесь профессионалам, они и будут отвечать вместо Вас за СВОИ ошибки.
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... это металлический треугольник с резиной и внутри резины подшибник
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... спасибо огромное, но по твоей ссылке я не могу понять что есть что(
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... номер нужен для того что бы прийти на "большой" склад , сказать номер, и через 5 минут комп. тележка привезёт запчасть
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... ЧЕГО????? Неее, хня какая-то... откуда там подшибник??? Нету там ничего. А фотку можешь прислать? Или где ты посомтрел? А снаружи резины есть шпилька?
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... А если не ту? Как с возвратом? А если, чтобы эту запчастюльку поменять, надо полмашины разобрать, а потом оказывается, что она не подходит? С кого спрашивать?
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... А как ты будешь объяснять какая деталь тебе нужна? Пантомимой?
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Кстати, в этой этке каждый винтик под номером, означает ли это что я могу этот винтик отдельно и заказать? Ну не винтик, а, допустим, лапку в прикуривателн, которая держит нагревающуюся хрень?
Ответ: у кого есть ЕТКА, помогите с номером... Не встречал таких проблем. Немой что ли? Или за границей? Можно и в программе показать, пальцем ткнуть. Небольшой пример, я его уже приводил. Один кекс постоянно просил у нас счета на оплату, раньше в них у нас номера оригинальные были. А потом с ними бегал по всем магазинам и искал дешевле. Ремонтировался, правда у нас. Как то, взяв у нас счёт, нашел сальник АКПП на Camry, рублей на 40 дешевле, заказал, через 2 недели ему привезли. Отдал нам а/м на замену сальника. Вот только, почему то номер сальника был чуть другой и нифига не подошёл. Заплатил он за снятие-установку АКПП нормально денег и без результата. Он вопить начал - мы в отказ - не мы же привозили. Магазинчик его тоже - сам номер приволок, да и сальник у него остался - по оригиналу возвраты не принимаются, если не с наличия. Я никогда не продаю или не заказываю, если мне номер приносят, если только расписку напишет,что претензий в случае, если неподойдёт, не имеет. Всё сам проверяю.