Проблема: двигатель работает с очень сильным звуком выхлопа, сильный напор газов. Вся выхлопная новая и исправная. В салоне очень шумно. Редко машина "затихает" работает на тех же оборотах но без рева. Подозреваю, что изменяется работа впрыска, но в чем??? Кто знает? двигатель JN 1.8 КЕ Jet
Нет, не труба. В общем я это уже описывал тут где-то. Но на другой мотор (aar), но суть одна, он тоже с KE. В общем там дело в том, что обороты ХХ подстраивают и ЭБУ впрыска (за счёт рхх) и ЭБУ зажигания. И вот когда воздуха слишком много - в дело вступает VEZ, загоняя угол туда, где мотор начинает прыгать и скакать. Я могу это всё дело более подробно рассказать, но лень писать честно говоря. Если что - в лс.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=317560 Вот тема, почитай последние страницы. А у тебя сам мотор ровно работает? Или только звук выхлопа не нравится?
При одних и тех же оборотах ХХ, шум в салоне жуткий, а в другой раз тихо. Как бы меняется напор выхлопных газов... Заметил , что обычно зимой дымок на светофоре у разных авто спокойно поднимается вверх, а у меня вылетает на пол метра... из за этого глушитель и ревет... Движок работает относительно ровно, без особого шума
Короче нашел в чем причина большого расхода топлива, долгих завышенных ХХ, и шума выхлопной системы: народ будет смеяться.... трубки вакуумной системы были перепутаны при предыдущим хозяине.... Так что проверяйте элементарно правильность подключения патрубков по схемам и фоткам . Удачи!