На нём рычажок должно быть видно, который заслонку двигает. Одеть на клапан трубочку и ртом посмотреть, работает ли он вообще. Не помню просто, при подаче вакуума на него он закрывается или открывается... У себя его выкинул, так как потёк.
Да в 2009 году менял прокладки головки блока после этого начала уходить охл жидкость мастера сказали долей антифриз и будет всё ок.Долевал месяц в итоге заметил в расширителе масло, поехал к другим мастерам выяснилось лопнул блок в 2-х местах. блок поменял и 2 радиатора они были забиты маслом.
Круто! Обычно масло появляется в тосоле из-за прогнившего теплообменника. Что-то не верится про блок. Ну да ладно, мотор как греется, какая рабочая Т примерно?
Теплообменник я тоже поменял но потом всё-таки и блок. Мотор на холостых 90 на ходу в -15 70 градусов. Я после замены блока 160 тысяч проехал так всё работает хорошо, но зимой холодина.
Тогда надо определить, почему не греются патрубки печки. Слабая циркуляция, смотреть пневмоклапан в первую очередь. Помпа живая, мотор же не греется. Что ещё то? Проверять магистраль, трубки металлические, шланги.
у нас сейчас морозы за -30, нагревается долго, грешу на недозакрывающийся термостат, помпа меняна с ремнями 2 года назад (примерно 60 000 км), радиатор печки заменен прошлым летом на Behr. В машине тепло после 15-20 минут, в пробках воздух дует холоднее заметно на ХХ, температура на трассе в такой мороз по шкале приборов в районе 60-70 градусов, в пробке повышается, куртку в машине не снимаю, только растегиваю, езжу без шапки и перчаток, климат в такой мороз стоит на 26, поначалу мерзнут ноги, приходится переключать на прогрев низа, рециркуляцию не включаю...в общем после получаса езды в машине при -36 по бортовому датчику комфортно передвигаться...
Потеплело печка греет хорошо. сегодня пришлось спать в машине было -7 под утро было реально жарко на 3х делениях из 12ти. Немогу понять почему она в-20 градусов не хочет работать как надо?
Жена из дома выгнала??. Видимо, дело все же не в отопителе - стоит посмотреть термостат и помпу. У меня на сотке температура двигла никогда не опускается ниже 82 град (температура закрытия термостата). Последние морозы были под -35, на трассе движок не остывает, печка жарит, как положенно. Либо термостат недозакрывается, либо помпа (крыльчатка) прокручивается.
Что я делал когда была точно такая же проблема: 1)Ревизия климат-контроля,именно посмотреть ошибки климата.Была проблема с моторчиком заслонки горячий-холодный воздух.Соответственно она не перекрывала холодный воздух когда это требовалось.Ревизия пластмассовых тяжек от моторчика к той самой заслонке,тоже могут быть сюрпризы.В конкретно этом случае,если из слов владельца не греется второй патрубок,просто снять вакуумную трубку с пневмоклапана и заткнуть ее чем-то,клапан подачи антифриза в радиатор будет полностью открыт.Так же,учитывая описанные автором симптомы,обратить внимание на пробку расширительного бачка,может давления в системе не быть,теоретически ухудшение циркуляции может дать.Если это все не помогло,тогда 2) Замена радиатора отопителя.Ставить Хелла,ибо кроилово не оправдано.Если все выше написанное исправно,жара в салоне обеспечена.Когда я все сделал результат был таковым,что датчик температуры ОЖ поднялся только до 50,а в машине уже тепло.Поэтому байки о том что и должно быть холодно придумали те кому лень это делать,я тоже тешил себя этим бредом пока не надоело мерзнуть.Недавно ударил мороз -15,ездил в легком свитерке,на климате 22 выставлено всегда. Что касается помпы,то это вряд ли,ибо грелся бы мотор в первую очередь.Иначе логика такова что помпа не может прокачать отопитель который совсем рядом,а радиатор охлаждения прокачивать он может при этом.
А такое возможно? Там чугунная крыльчатка разве не через шпонку ставится? Просто интересно, т.к. есть разница в работе печки на холостых и повышенных оборотах.
Разница в работе печки на ХХ и оборотах будет с любым радиатором и исправной системой. А если она огромна, то это другой вопрос.
Друг, в Крыму -15 °С - это мороз, конечно, "ударил" . При такой температуре все нормальные печки хорошо греют. Тут речь идет про недогрев и как с ним бороться при температурах -25 °С и ниже.
автор писал что при -10 мерзнет.В этой же теме люди отписываются что при -30 у них тепло,как бороться с недогревом я написал,это реальные причины по которым тепла в машине не будет.
У МЕНЯ 100ка в 45м кузове двигатель aah была примерно такая же история. (только жена действительно выгнала) ночью было очень холодно дул прохладный воздух хотя двигатель был прогрет более чем. утром отогнал мастерам .... вечером забрал дует прекрасно и горячим. мастер сказал антифриза было недостаточно, долил. вобщем решение проблемы было до боли простым)