Поделитесь опытом эксплуатации колес 22-го размера. Какие города и комфортно ли? А еще и фото можно)))))) Хочу приобрести и думаю 21 ил 22 брать.... Ну и сообщите возможные размеры резины и самих дисков (21, 22).
Если у вас дороги не очень, то готовься стать vip клиентом шиномонтажа, так как основная проблема низкопрофильной резины-это грыжи!!! У меня летняя 295/35 R21 и я с этим столкнулся!!!
Нормально все, ездил несколько раз москва тамбов и дальше. Грыж особо не было, однажды влетел в яму ( зимой -25, летом мне кажется было бы все спокойней ) погнул чуть диск, правил. Развал схождение должно быть хорошее. Мне нравится, особой жесткости не замечаю. Сейчас на зимней 275 40 20 кажется что авто не совсем четко реагирует на повороты газ и тормоз именно из-за резины, хака очень мягкая... А да, резина 285 35 22 Мишлен Диамарис http://youtu.be/R5IS8U1MDs8
Второй год на R22 проблем с грыжами нет. Езжу 70% Москва 30% область раза 4 ездил до Калуги на них же. Размер 295.35.22 Диски ABT
А можно фото и если не секрет, кто где купил. Очень хочу, но что-то побаиваюсь для Челябинска такие брат. не блещем мы идеальными московскими догогами...)
на видео у меня и у Кости ABT, он в черный красил, я в серебристый, Костя купил по моему здесь кто-то продавал я поздно заметил , немного спустя нашел я. Пытался найти ринспид 22 настоящий, не нашел нигде...
я так понял оригинал такие есть только в 23 радиусе, на ебее полно комплектов в 22 радиусе(реплика) с резиной, цены поразному,в среднем 110-115к вместе с доставкой. но не понятно как они себя поведут,есть вариант что они из пластилина
Оригинал есть 22, вернее сперва были 22 потом сделали на 23, ну и законный последователь mansory тоже выпускал их же на 23 http://www.roogio.com/images/Fostla-Matte-Black-Audi-Q7-exterior-Mansory-C5-wheel-details.jpg
на 22 откатал сезон летний, не вариант!!!(прокатка постоянно, руль дербанит и были оригинальные, блин дорогие) у меня были изначально 21 ковка, их продал и перешёл на 22) теперь обратно возвращаюсь на 21 и именно хочу 40 профиль резины на них(а была 35), сам ищу в нормальных ценах) ковки оригинальной два вида по покраске(дизайн один), кому какая нравится, стоимость у официала не реально, из немки притянуть намного дешевле, если новую хочешь..... но б/у можно реальную найти и в Рашке с убитой резей
Смотря какие дороги. В Москве и области без проблем на 22 АВТ 2 года откатал. Ездил в Тверскую, Ярославскую, Смоленскую области, Белоруссию, всю Европу объездил. Ни разу не правил диски. Зимой катаюсь на 21".
Катаюсь на кованых 21 оригинальных, даже позволяю себе полазить на них по бездорожью и по грунтовкам зимним погонять на скорости 60 +-, проблем нет, кроме налипания снега на диски, после покатушек по дачам приходится выходить и чистить их, иначе бьет на скорости на трассе. Думаю 22 уже сильно не будут отличаться. Но опыта нет.
Ну в первую очередь стоимостью как уже было замечено, оригинала 22 нет, только в 23 (а это уже перебор) себе 3 дня назад взял реплику ринспид, пробег 350-400км - пока полет нормальный