Ответ: Тверь 18 апреля 2008 г. Спасибо большое, постараюсь если ничего экстроарденарного не поизойдет)). Миша
Ответ: Тверь 18 апреля 2008 г. Народ 18 встретить не смогу. Т. К. меня сегодня немножко вдарили.:cry2: Ну как немножко, вхлам. Машина восстановлению не подлежит. Хорошо самого в машине небыло если всетаки приедете, напишите. будем пить. З.Ы. Сильно пить:drunk2::drunk2:
Ответ: Тверь 18 апреля 2008 г. Ребята кто поедет поосторожнее на ленинградке!!! Сильно не превышайте!!! Там мусоров как мусора)))))) Ехал недавно за джипом, около 180 так они сразу двоих на 2 радара ловят *****...сы(((. Говорят что и по трое стоят )))).
Ответ: Тверь 18 апреля 2008 г. Мы собираемся в Можайске в 14:00! сразу с можайска до Шаховской, пересекая Москва-Рига и выезжаем напротив Твери, остаётся пересеч Линенградку на светафоре и мы в городе... Плюсы здесь какие: мало машин, нету фур и мусаров за остановками, обсалютно спокойная дорога!
Ответ: Тверь 18 апреля 2008 г. организаторы зачотно удивили конечно. такой подлости еще не встречал. больше в Тверь на драг не поеду.
Ответ: Тверь 18 апреля 2008 г. Вобщем сгоняли мы туда:ai::ai::ai:, что я могу сказать, было очень жалко своих денег. Как я понимаю этот клуб перевый раз проводил официальный дрег, всё остальное можно самому додумать, первый блин всегда комом. Плохое: ели припарковались, заплатили 200р с человека (для области, и не Московской к томуже, ИМХО много), люди находились с одной стороны трассы, в 3-4 ряда друг за другом, нехера невидно было, погода вообще жесть. Вобщем я ничего не увидел и даже фотоаппарат не стал доставать. Хорошее: после получаса поисков ,где кинуть машину, нашли стаянку платную, ну и познакомился с нашим клубнем из твери. Вывод: туда больше не ногой не колесом.