Посоветуйте НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ТВ тюнер для приема каналов цифровых в Москве. Управление чтобы как на штатном было. Цена вопроса и где можно поставить? Может кто то ставил поделитесь опытом.
К неоригинальному тюнеру нужно дополнительно покупать и устанавливать ауди видеоинтерфейс. За все про все (если не сам подключать будешь) выйдет порядка 30000р.
А видеоинтерфейс-это китайская шляпа. Я посмотрел внутри у трех. Там деталей на 2 тыс руб и кривые руки ускоглазого на 500 руб. В итоге качество на 1000 руб))))
Сами или в конторе какой то? и ценник какой? Вообще есть адекватные конторы СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩИЕСЯ именно на таких вещах? Ну и гуманней нежели всякие агрейд карс и им подобные.
Я тебе отвечу скорее всего уже Котофей поставил, но сделал он это сам, т.к. голова шурупит и руки оттуда растут
Я просто много чего ставил и снимал. Все работало. Решил ,что мне сам тюнер не нужен)))))))) Выпросил один человек из Европы. Ему поставили. Говорит на 180км/ч показывает шикарно. Но все равно самое главное не сам тюнер,при наличие эмулятора,можно воткнуть любой и не только тюнер . Без эмулятора вы не получите управление со штатных кнопок