Здравствуйте, подскажите пжст где можно установить ТВ Тюнер на Q7 2007 года за разумные деньги. Камера есть. Варианты за 150 тр (можно огромную плазму пионер взять) не вариант...
Могу путать, но если есть камера, то тюнера не может не быть... Вроде опция "камера" идет только в связке "камера+тюнер", ибо иначе камеру не к чему будет подключать. Но, могу и ошибаться...
нет,у меня у товарища тоже ку7 с камерой и без тв тюнера.В Питере за 60 ставят, но тоже что то дороговато...
так там же помимо тв тюнера еще нужно же и антенны поменять.....это если мы говорим за оригинальный тв тюнер.....Зато появится возможность заполучить еще 2 AV входа,на которые можно навесить двд и медиа плеер ,например...)))))))))))))
а вот у меня телевизор плохо показывает. Интересно, можно ли антенну какую-нить присобачить, чтобы хорошо показывал?
Это раньше опция парковки адвансед шла в привязке с тюнером, с 2009 можно без него ставить, если не ошибаюсь
всем здрасьте. Подскажите плиз, у меня есть на кушке камера заднего вида, сейчас хочу чтобы было ТВ на дисплее, что для этого надо сделать??? Надо ли ставить видео интерфейс??? Спасибо.
Если MMI 3G и нет навигации, то для установки родного ТВ тюнера придется доделивать до MMI 3G Navigation Plus, там даже монитор будет меняться. С видеоинтерфейсом конечно много бюджетнее...
А тогда расскажите чем видеоинтерфейс отличается от ТВ тюнера??? А сигнал будет цифровой или аналоговый???
Видеоинтерфейс и ТВ тюнер - разные устройства. Видеоинтерфейс организует возможность подключить к системе MMI разные источники видео сигнала (ТВ тюнер, DVD и т.п.). Т.е. появляется возможность подключить к монитору ММI что-то не обязательно штатное и этим еще как-то управлять. А какой будет сигнал - зависит от ТВ тюнера. А у нас уже есть вещание в цифровом формате?
Спасибо!! т.е надо сначала установить видео интерфейс, а потом к нему уже тюнер и прочее???Короче говоря тв тюнер без видео интерфейса не поставить??? Так я понимаю???
Если MMI 3G без навигации, то так. ИМХО. Правда читал где-то тут о впаивании и блок MMI видео входа. Но по-этому ничего не скажу - не знаю.
впаивать видовход надо в старую голову MMI2G в MMI3G все по-другому. ТВ тюнер и камера заднего вида - отдельно могут устанавливаться, просто когда они в паре, тв тюнер подключен к блоку камеры а блок камеры к голове и работают по очереди, когда ТВ-тюнер- то подключается он напрямую к голове. у MMI 3G у головы отдельно два видеовхода есть