Может кто подскажет по антеннам.Поставил TV-тюнер но вот мучаюсь с выбором места установки антенн. На стекла ставить ,как то не хочется
Так вот на стекла и не хочется. Тюнер не родной но не хуже, а может даже и лучше. Антенны две. А где у родного стоят?
В инструкции указано несколько мест установки. Но что то мне не внушает. Там спойлер указан , бампера, стекла и и.д
Антенны в боковых окошках. Далее идут на усилители на задних стойках (правый, левый), далее два усилителя под обшивкой двери багажника и приходят на 2 входа на самом тюнере.
Это про который ты писал, что тюнер лучше оригинального с интеграцией в заводскую систему? И который без видеоинтерфейса напрямую подключается? Кинь ссылку плиз...
Вот все фото.Чтобы весь функционал полностью работал от штатных кнопок пришлось поработать паяльником
по побробнее про то как он работает, качество изображения, и правда что без штатного видеоинтерфейса можно поставить?
Качество тв не оценить. У нас в городе нет. С флешки качество-супер,любые форматы. Кодировать не надо. Определяется сам. Я уже говорил,что пришлось паяльником поработать. Все по оптике и по f-bus идет
дааааааа, мне с моими руками только паяльником еще осталось, не умею я это, руки не оттуда как говориться, все больше головой