Ответ: Тут сегодня видюху снял... ёмае. так это еще и на минке вдобавок. ужос просто, на киевке то я 180 смело езжу, а вот на минке не стал бы рисковать так это уж точно. ЗЫ сегодня ветер сильный блин - едешь, а она не едет, а ты все жмешь, жмешь, а она опять не едет - надоело - 110 в общем потоке.
Ответ: Тут сегодня видюху снял... а па егорьевке 160 недавно ехал, больше скорость - меньше ям когда машин нет мона повыпендриваццо
Ответ: Тут сегодня видюху снял... Впечатлило .......но не в ту сторону......да еще за кадром какая-то загробная музыка слышиться......тьфу-тьфу-тьфу......прости меня , господи, дуру грешную.....
Ответ: Тут сегодня видюху снял... to Fate77: Да, Nigtwish вы явно не слышали!!! P.S.: Но не под Руки-Верх же лететь!!!
Ответ: Тут сегодня видюху снял... Зачем же летать, достаточно ехать. Да и дело не в том слышала я Nigtwish или нет.
Ответ: Тут сегодня видюху снял... висела б на подьемнике - я б стрелку положил А так же видно,что машину потряхивает... Хотя дорогу надо было снять,но оператор,сцуко,неопытный попался... Видишь,как у него там рука дергается? А в машине потом г**ном воняло...:rzunimagu
Ответ: Тут сегодня видюху снял... я вообще хотел Bullet For My Valentine поставить,но решил,что это будет слишком жестко...