Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! эээ, это не время а ужос! Ничего личного... просто посмотри на лучшие времена дня в углу распечатки... трасса только кажется простой, тем не менее варианты прохождения есть) вентилляция да... ну что можно хотеть от шатра?!)
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! +1. трасса совсем не простая. 29 сек это грустно. без обид.
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! Да я и не спорю и не обижаюсь. Конечно я понимаю что дрифт на карте не рулит но не до такой же степени((( ну и масса в 105кг дает о себе знать. Я ЛАМИР. буду учицо, хотя мне сказали что повороты в заносе я проходил круче всех - ни единой ошибки))) Нужно будет какнить поехать и пройти трассу нормально с тормозом и без заносов. YanRS нужно пробовать там потусить но не очень комфортно. ПЫСЫ: там стояло А4 темносиняя без переднего бампера - не клубная случаем?
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! это пинцет :blyy: Такого жопного отношения к клиенту я еще не встречал Полчаса пребывания там - я просто в ауте :drunk2: Не комфортно - это очень и очень мягко сказано, там просто ублюдочно
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! ну что сказать... думаю за 300р мало мест найдется с более комфортными условиями. Я гонял в очаково - там конечно трасса на порядок сложнее этой - оспорьте кто был. 2 этажа т.е. еще и при правильном разгоне прыгнуть можно)))) но персонал... хотя говорят там штат полностью заменили. В общем если они систему вентиляции наладят, то будет супер. Я всеже еще съезжу - не могу себе простить такого отставания. В очаково я слил рекорду 1.5сек. Обиднодаслющай
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! http://www.am-lider.ru/karting-prokat-arenda.html туда хочу съездить в ближайшее время...
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! Кто приехал спасибо за компания. Покатушки ничо. Тока трафик на трассе заё-т. На 26 нужен уверенный накат. Ну, и похудеть до 85 кг хотя бы .
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! Готов! На Лидере трасса очень интересная. И это, надо ехать на Биланде, народ кто катался ссат кипятком - 28 сил. :very_cool:
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! ссылочку мою глянь внимательнее - специально на парк картов ссылко-то
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! прокатился первый раз в forza, да и на карте первый раз можно сказать. лучший круг 27.84 я лох
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! я не совсем понял, мы таки участвуем в чемпионате или нет. Вроде набирается 4 чела более менее едущих)
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! теоретически можно ) как в среднем ехали в прошлом кубке?