Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! хы) ну теперь обязалово тренироваццо))) в понедельник вернусь в мск и готоф по вечерам:very_cool:
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! да да да, комрады. Надо тренироваться и выезжать на среднее 26,5 иначе будем только мешаться! По выхам там дешево! ну и в будни до 7!
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! как скостить до 26.5 свое время я примерно знаю.... но когда там люди 25.9 едут
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! Пашуля, ты там должен спАкоооооойненько 25,0 тошнить ))) Накатывать должен!
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! народ, как проедете, обязательно берите распечатки с результатами!
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! +1 мой намбер восэмь дивяццот шишнадцать 3 дивятнадццоть 95 23
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! че говорить на респешне по поводу того, что хоть проквалиться?
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! давай на 22-30 где-нить ориентироваццо? у меня номер старый, остался у тебя?
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! тоже чтоль попробовать вырваться в 22-30... может сделать бронь на это время? кто точно будет и сможет? насчет квалификации попробуем выяснить на месте, но сдается мне что рано еще думать об этом))
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! :cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu Номера твоего нет. Скинь смс-кой.
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! Вчера катался в форзе: лучший круг 29.23 так что я еще не скоро меня в команду брать можно будет. Второе размышление - в первом заезде я приехал 4-м из 10 во втором 3-м из 4-х: не так уж я безнадежен. Отзыв о треке: +хорошая организация, приличная экипировка и техника, вполне свежее не драное покрытие +-вполне норм персонал, -оооооооооочень короткая и легкая трасса (ИМХО можно было сделать 'уже) вентиляция никакая - у всех четверых головы разболелись после езды. Это при том что мы там были 40мин