Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! для заявы нужно 4-6 человек готовых заплатить в сумме 6000р. Только чтобы не быть посмешищем (как команда рено в прошлом чемпионате), эти люди должные ЕХАТЬ!!! Хорошо ехать!! Среднее время в идеале должно быть в районе 26 в режиме гонки! Это я к тому говорю что не стоит просто тупо собираться чтобы катнуться ради удовольствия, это можно сделать в любое другое время)
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! я в этом клубе ни разу не катался, поэтому про время ничего не могу сказать. Где клуб находится?
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! 3. Место проведения. FORZA KARTING HALL Москва, Проектируемый проезд 4062
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! у меня пока лучшее время там 26,13 среднее 26,4 сегодня поеду сделаю пару заездов
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! ну так я понимаю 4 человека набираем? Я подаю заявку от Ауди клуба?? з.ы. со спонсорами у нас тоже жопа?
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! все вышеотписавшиеся смогут гоняться в указанные в регламенте даты???
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! А квалификации как оплачиваются? Т.е. если сёня подъехать то 400р - 10 минут будет? Я бы поучавствовал, к тому же гонки по воскресеньям запланированы удобно. И я видимо самый лёгкий 85кг Правда опыта немного, но попробовать надо вдруг будет получаться.
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! я в теме. катался один раз ... время как у Жнаба 27,0 весу во мне 70
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! ps катался один раз = в форзе катался один раз женя, хад, хоть бы позвонил про сегодня... я в инете наскоками бываю
Ответ: турнир по картингу среди автоклубов! был сегодня, зарегил команду! прокатился пару раз. Чета по холодному не перло, лучшее 26,31 среднее около 26,65 з.ы. Вешу 70 кг