Ответ: Турботаймер таймер уже рулез ток без автозапуска :cry2: (сигнал не поддерживает) чиповаться думал, но сцуко скляроз ацкий, всё забываю заехать, Денис абещал всё быстро качественно и занедораха
Ответ: Турботаймер короче Костя, центр вселенной по тюнингу в у Киеве находицца....руп за сто щас скажут какой провод - куда... (тьфу 3 раза)
Ответ: Турботаймер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ацкий склероз!!!!!!!! правда ацкий,если чиповацца ЗАБЫВАЕШЬ..!:rzunimagu
Ответ: Турботаймер Кость, ну мой не сталкивался с такой , а Эдик тебе отпишет полюбе, чёт подскажут, не волнуйся дай мыло я те ща сброшу инструкцию (перевод на русский), разберёшся пысы: смотри ПС - отправил
Ответ: Турботаймер Паш спасибо Только вот инструкцию мне уже перевели, а вот по подключению там ни слова. Слушай ну ведь на замок зажигания они все одинаково должны вешаться, твой не может просто сказать какой провод куда. Там в принципе только два провода непонятно синий и зеленый.
Ответ: Турботаймер .......не хочет потом новую "четвёрку" покупать , грит нужно видеть, у разных приблудах по-разному подключается, попробуй сначала "на соплях", проверь, а потом уже..................а лучш дождись Эдика ответ