Ответ: турбо таймер Да, глушу, потому что перед заправкой качусь на нейтралке, да и пока заезжаю на саму заправку не газуя, турбина остывает.
Ответ: турбо таймер ПРивет! Нет, я ни когда не глушу, т.к. по трассе обычно летишь на больших оборотах, и вообще когда переезжаю из одного города в другой по трассе не глушу.
Ответ: турбо таймер есть планы на юга прокатиться, вот тоже думаю что на коротких остановках глушиться не буду турботаймер установлен, но он настроен от оборотов и в городе работает нармально, а вот с трассовым режимом думаю ему не справиться, поэтому буду перестраховываться
Ответ: турбо таймер Я заранее еду со скоростью 60-70. тем более что до дома дорога гавно ели качусь + еще стараюсь минуты две не глушить (пока гараж открою) или просто посидеть 2 минут в машине мне на заподло.
Ответ: турбо таймер Ребят,подскажите пожалуйста,а сей тыцка вообще ставиться на машину када ее с завода выпускают?или ее самому надо ставить?и может кто знает где в москве можно установить?сам ю не местный,нициво не знаю )