Ответ: турбо на 80/100? может и не в тему... а какую турбину на него вкорячить можно, у меня 6А - 16 кл.?
Ответ: турбо на 80/100? турбину - любую с т3 фланцем. не забудь только поршня поменять, блок под них расточить, степень сжатия порядка 9 можно, выхлоп новый - большего диаметра (иначе турбе пипец быстро наступит), впуск - интеркуллер с воздуховодами как то разместить, форсунки производительные, ну и самое простое - блок управления двигателем с программой под твой двигатель и будет тебе счастие )))))))
Ответ: турбо на 80/100? Действительно делов-то куй да никуя. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жжошь!!!
Ответ: турбо на 80/100? BahoSSS Я имел ввиду не твою фотку, и не аватар, а фотку девайса, который продается...на 2 странице(или на первой) лежит... Обезьянка мне конечно много скажет о коллекторе и турбе....Приколист, блин.
Ответ: турбо на 80/100? ну раз коллектор с т3 фланцем то к нему прикрутица любая турбина с т3 фланцем... :rotate:
Ответ: турбо на 80/100? мущина, вам калектар заварачивать? )) илиж в металлолом его снести? =) готов отдать за 9500
Ответ: турбо на 80/100? потерпи чуток, я ж говорю - к концу месяца готов буду.сейчас свернул хозяйство/производство свое, чуть отдышусь и приеду... да и лето на носу, надо поднять до 220-250 сил и эсок стоковых погонять на смотре ))))))))
Ответ: турбо на 80/100? испугался? )))) я думаю, что получится - 16 клапанов поставлю - верх появится + давление до 1 бара вместо 0.5 нынешних (28 гаррет легко даст)- тады еще раз заедем ... тока это - не с места :rzunimagu
Ответ: турбо на 80/100? сорри, что вмешиваюсь как обычно ) могу помочь с недорогими новыми турбами гарретт гт28рс порядка штукобакса всего выходит.. (обычный ценник 1300 где-то) велкам
Ответ: турбо на 80/100? А чего тут заявлять... голая машина на дифе и сликах + + волшебная коробка = рецепт порваной эски тока эт всё неинтересно, а вот имея грамотно доработанную ходовую мона на максималку двинуть... и ваще, если успею, поеду с CHE-motorsport на ГАМБОЛ
Ответ: турбо на 80/100? за 28 РС нормальная цена, а я обычный юзаю - за 800 баксов... так, а 17 скока денег будет стоить? мне на 9-ку нада будет..
Ответ: турбо на 80/100? у пля, у меня слики есть - тоуо с прошлого лета - совсем лысая )) кир, привет! а по русски последнее предложение можешь, а то я ниче не понял ??? :rzunimagu
Ответ: турбо на 80/100? она GT17 просто? если можешь, назови какую-нить афту, на которую она штатно ставится.. а то глядишь и вариант для тазотунинха предложу
Ответ: турбо на 80/100? да просто. хз куда она ставится, у меня раньше такая была, но я ее быстро убил :-((( трубка подвода масла забитая была...могу посмотреть что на ней написано (кстати - ремонт/замена картриджа = 80 баксов ) мне еще одна нужна....
Ответ: турбо на 80/100? сдай кто за такие деньги ремонтит! у меня есть что поремонтировать узнаю - отпишу, лучше б сделал запросец мне в личку чтобы я не забыл..
Ответ: турбо на 80/100? это они только меня ремонтят так . координат нет - парень в паре км от меня живет, поймаю - дам тел. они вроде как зимой только новые станки запустили..
Ответ: турбо на 80/100? Che-motorsport - российская команда, ездит у нас в ралях + они подготовили дрифтовую МР2 + у них RX7 драговая (узнать все машины мона по большёму портрету команданте на бортах :rzunimagu ) Гамбол - мероприятие по сжиганию бензина покрышек и денег Катаешь по всей европпе с кучей таких же больных на голову, нарушаешь всё что тока можно и по ходу катаешь на всех трассах, что попадаются на пути...эх, веселуха !!!