турбо на 80/100?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем john@rallye, 13 фев 2007.

1. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998
    Ответ: турбо на 80/100?

может и не в тему...
    а какую турбину на него вкорячить можно, у меня 6А - 16 кл.?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

турбину - любую с т3 фланцем. не забудь только поршня поменять, блок под них расточить, степень сжатия порядка 9 можно, выхлоп новый - большего диаметра (иначе турбе пипец быстро наступит), впуск - интеркуллер с воздуховодами как то разместить, форсунки производительные, ну и самое простое - блок управления двигателем с программой под твой двигатель и будет тебе счастие :))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Действительно делов-то куй да никуя. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up:
    Жжошь!!! :hi:

4. Over4ever

Over4ever Новичок

26 апр 2006
    66
    Audi coupe GT typ81, 1.9*2.2 овосчь

BahoSSS

Я имел ввиду не твою фотку, и не аватар, а фотку девайса, который продается...на 2 странице(или на первой) лежит... Обезьянка мне конечно много скажет о коллекторе и турбе....Приколист, блин.

5. john@rallye

john@rallye Новичок

13 фев 2007
    18
    vw golf rallye, golf cabriolet

ну раз коллектор с т3 фланцем то к нему прикрутица любая турбина с т3 фланцем...
    :rotate:

6. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

каков вопрос - таков и ответ :umnik: . я то через все это прошел :D

7. john@rallye

john@rallye Новичок

13 фев 2007
    18

мущина, вам калектар заварачивать? )) илиж в металлолом его снести? =)
    готов отдать за 9500

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

потерпи чуток, я ж говорю - к концу месяца готов буду.сейчас свернул хозяйство/производство свое, чуть отдышусь и приеду... да и лето на носу, надо поднять до 220-250 сил и эсок стоковых погонять на смотре :)))))))))

9. john@rallye

john@rallye Новичок

13 фев 2007
    18

акей, жду :drunk2:

10. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

вот это заява

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:p испугался? :))))) я думаю, что получится - 16 клапанов поставлю - верх появится + давление до 1 бара вместо 0.5 нынешних (28 гаррет легко даст)- тады еще раз заедем :)... тока это - не с места :rzunimagu

12. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

сорри, что вмешиваюсь как обычно :))
    могу помочь с недорогими новыми турбами :) гарретт гт28рс порядка штукобакса всего выходит.. (обычный ценник 1300 где-то)
    :)
    велкам :)

13. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

А чего тут заявлять...
    голая машина на дифе и сликах +
    + волшебная коробка = рецепт порваной эски
    тока эт всё неинтересно, а вот имея грамотно доработанную ходовую мона на максималку двинуть...
    и ваще, если успею, поеду с CHE-motorsport на ГАМБОЛ :dead:

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

за 28 РС нормальная цена, а я обычный юзаю - за 800 баксов...
    так, а 17 скока денег будет стоить? мне на 9-ку нада будет..

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

у пля, у меня слики есть - тоуо с прошлого лета - совсем лысая :)))
    кир, привет! а по русски последнее предложение можешь, а то я ниче не понял ??? :rzunimagu

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

она GT17 просто?

если можешь, назови какую-нить афту, на которую она штатно ставится..
    а то глядишь и вариант для тазотунинха предложу :)

17. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

да просто. хз куда она ставится, у меня раньше такая была, но я ее быстро убил :-((( трубка подвода масла забитая была...могу посмотреть что на ней написано (кстати - ремонт/замена картриджа = 80 баксов :love: ) мне еще одна нужна....

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

сдай кто за такие деньги ремонтит! у меня есть что поремонтировать :)
    узнаю - отпишу, лучше б сделал запросец мне в личку чтобы я не забыл..

19. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

это они только меня ремонтят так :). координат нет - парень в паре км от меня живет, поймаю - дам тел. они вроде как зимой только новые станки запустили..

20. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Che-motorsport - российская команда, ездит у нас в ралях :) + они подготовили дрифтовую МР2 + у них RX7 драговая (узнать все машины мона по большёму портрету команданте на бортах :rzunimagu )
    Гамбол - мероприятие по сжиганию бензина покрышек и денег :p Катаешь по всей европпе с кучей таких же больных на голову, нарушаешь всё что тока можно и по ходу катаешь на всех трассах, что попадаются на пути...эх, веселуха !!!