Ответ: турбо на 80/100? бывает... у меня между турбой и лонжероном и 2 см нет... ну, удачи в продаже!...
Ответ: турбо на 80/100? чтото мне подсказывает что мне будет проще поменять фланцы под гейт и турбу местами
Ответ: турбо на 80/100? пилить и варить. держать будет. но у меня рука не поднялась бы на такую красоту ))))))
Ответ: турбо на 80/100? Зачем напрягатся что-то куда то вкрачивать проще взять сразу Urquattro, и довести до ума. ЗЫ. Каждый вечер сижу и пускаю слюни вот на данный агрегат :cry2: http://rus.auto24.ee/webcache_kasutatud/698/auto_php-id=311698-rus_auto24_ee.html
Ответ: турбо на 80/100? так вроде оно там и должно быть? разве нет? и вроде это просто квакра а не урка? налашил )) всё, разобрался что есть спорткватра, уркватро и купе.
Ответ: турбо на 80/100? ну почему в Эстонии такие тачки стоят всего 10к??? +растаможка 5к... на любителя 100 пудова, обычный человек возщьмёт 45ю Sку...
Ответ: турбо на 80/100? Клево! я бы такую байду взял! а он с башкой вместе?? и какой туда инжектор идет?скоко это все вместе стоит?????
Ответ: турбо на 80/100? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu парни, а где тут гонки проходят? (стандартный вопрос на смотровой)
Ответ: турбо на 80/100? Да ну тебя, посмотри на свою фотку и поймешь, что я подумал.... Бошка+коллектор лежит, вот я и подумал, что все вместе, а впрыска там не увидел, вот и поинтересовался, от чего запчасти брать чтоб хрень дособрать....
Ответ: турбо на 80/100? от дизеля турбина дешевле , но на сколько я знаю там давление чуть ли не в 3 раза больше чем допустимое на бенз моторе . короче мотор должен взорваться . надо какойто клапан стравливающий наверно . если знаешь как сделать , скинь буду плагодарен .
Ответ: турбо на 80/100? тут речь о коллекторе выпускном идет а не о турбине....бери турбу со встроенным регулятором давления...
Ответ: турбо на 80/100? Я бы прикупил, но на свой 3А задумываю 16кл бошку прикрутить как-нибудь, от 6А должна подойти, так же и система впрыска KE-Motronik одинаковая у них. А потом уже и турбинку. Кто-нибудь уже делал так?