Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? +1 пысы: Олеж, ну чё там, датчики ишо не пришли, я ужо волноваться начинаю????? (Настёне, прюветЪ )
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? За оригинал у нас 6,5 просят. А всётаки, не ужели насос может за 137 тыков так износиться?
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? Да! вчерась забрал! Чистопородный йапонец,в книжке даже по аглицки ничего,комплектация - ну только йапонцкага слесаря для установки не прислали.... тока я по йапонцки читать не разумею... Прорвемся! Спасибо!
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? Ёммммаййййёёёёёёёёё, а чёж малчишь то, ааась, я ту весь ужо спериживалсяяяяя , хад ты С наступающем Вас:drunk2:
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? Наверное потделка ! Лью кастрол SLX0W30 в бензин и дизель моет нормально, хотя мобил1 моет лучше.
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? Ну вот, поменял я насос и маслоприёмник! Снятие поддона это ДА! Мега секс! Но нет ничего не возможного Главное мотор хорошо поддомкратить. А вот собрал всё в зад на удивление быстро! Буквально за пару часов! Маслоприёмник был порядком засран, что и не удивительно - гансы бы ещё меньше сечение сделали бы, чтоб мы каждые 10 тык потом трахались. Мне друзья предложили присобачить "лейку" от Москвичёвского маслонасоса Там такая площадь! На всю жизнь мотора хватит Теперь вопросик - снимал толстый патрубок от турбины (справа в бампере), оттуда вытекло грамм 100 масла - это много?
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? А какое давление после замены маслоприемника стало? А было? И какой пробег авто?
Ответ: Турбо-моторы - какое масло ??? Давление было на ХХ 1,7 , при 2000 и выше - 2атм. После замены пока не замерял - не могу пока попасть в тот сервис, где манометр есть(менял сам, в гараже друга), но жуткая картинка про давление не появляетс на всех режимах Пробег 137500 (2001 г.в.)
А японское масло можно лить? хочу попробовать... IDEMITSU CF/SG 5W30 мотор 1,9 турбодизель AJM насос-форсунки