Турбо-моторы - какое масло ???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Миха_В4_АВТ, 26 дек 2007.

1. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: Турбо-моторы - какое масло ???

+1 :umnik: :umnik: :umnik:

пысы: Олеж, ну чё там, датчики ишо не пришли, я ужо волноваться начинаю:shock:????? (Настёне, прюветЪ :love: )
    :beer: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Миха_В4_АВТ

Миха_В4_АВТ Участник форума

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот

За оригинал у нас 6,5 просят. А всётаки, не ужели насос может за 137 тыков так износиться?

3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Да! вчерась забрал! Чистопородный йапонец,в книжке даже по аглицки ничего,комплектация - ну только йапонцкага слесаря для установки не прислали.... тока я по йапонцки читать не разумею...:uhoh: Прорвемся! Спасибо!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Смотря что перемалывал,все может быть...

5. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Ёммммаййййёёёёёёёёё, а чёж малчишь то, ааась, я ту весь ужо спериживалсяяяяя:uhoh: :D , хад ты:D

С наступающем Вас:drunk2:

6. korus

korus Участник форума

30 июн 2007
    181
    A6/2,5TDI,AFB.

Наверное потделка :nod: ! Лью кастрол SLX0W30 в бензин и дизель моет нормально, хотя мобил1 моет лучше.

7. Миха_В4_АВТ

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот

Ну вот, поменял я насос и маслоприёмник! Снятие поддона это ДА! Мега секс! :drunk: Но нет ничего не возможного :) Главное мотор хорошо поддомкратить. А вот собрал всё в зад на удивление быстро! Буквально за пару часов! Маслоприёмник был порядком засран, что и не удивительно - гансы бы ещё меньше сечение сделали бы, чтоб мы каждые 10 тык потом трахались. Мне друзья предложили присобачить "лейку" от Москвичёвского маслонасоса :) Там такая площадь! На всю жизнь мотора хватит :laugh:
    Теперь вопросик - снимал толстый патрубок от турбины (справа в бампере), оттуда вытекло грамм 100 масла - это много?

8. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

А какое давление после замены маслоприемника стало? А было?
    И какой пробег авто?

9. Миха_В4_АВТ

1 янв 2003
    218
    УАЗ Патриот
    #29 Миха_В4_АВТ, 3 янв 2008
    Последнее редактирование: 3 янв 2008

Давление было на ХХ 1,7 , при 2000 и выше - 2атм. После замены пока не замерял - не могу пока попасть в тот сервис, где манометр есть(менял сам, в гараже друга), но жуткая картинка про давление не появляетс на всех режимах :)
    Пробег 137500 (2001 г.в.)

10. alladin59

alladin59 Новичок

3 апр 2011
    11
    а4 TDI
    А японское масло можно лить? хочу попробовать... IDEMITSU CF/SG 5W30 мотор 1,9 турбодизель AJM насос-форсунки