Турбо,Битурбо 2.6 ABC A6 avant 1996г.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JimmySanders, 18 янв 2012.

1. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    да меня мои ошибки не, сколько не смущают, дело не в них, а в том, что вы по какой-то причине реально верите в успех мертвых моторов, объясните мне, пожалуйста, как через 1 клапан может войти то, что вы ходите туда задуть и как через другой выйдет, то что там сгорит? Вы вообще понимаете, для чего ставят нуливики и прямотоки? Для чего ставят валы увеличенного хода? Или Вы просто еще один фанат хлама? Я же говорю о том, что есть смысл дуть мотор в том случае, если он реально сможет принять в себя давление и точно так же сможет выпустить, именно для этого и ставят прямоток и нуливик, а если там по одному клапану на впуск и выпуск, то о каком прямотоке может идти речь? Каким газом вы будите улитку крутить? Я не спорю конечно можно сделать все, но на мой взгляд это бред, по этой причине и буду продавать свой АВС и ставить или AGA 2.4 либо 2.8, но по любому с 30 клапанами, так как производительность такого мотора будет выше. Думаю, тут большинство со мной будут солидарны. Разве не так? Да и потом расход у АВС 13+ а если его дуть, скорее всего придется вход\выход делать шире, что повлечет увеличенный расход, сколько будет жрать АВС надувной?

2. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    а как определить реально он может принять давление или нет? ну кроме количества клапанов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    думаю, тут либо методом тыка, либо только опытный мастер в этом деле сможет помочь... т.к. турбировать такой мотор не каждый будет и на самом деле видел один раз такой изврат и то там была 1 улитка непонятного происхождения, хозяин того авто даже сам не понял сколько сдул.

4. Wave Generator

Wave Generator Участник форума

23 дек 2006
    287
    oooo 100 AAH
    :lol:
    всё. вытаскивайте меня из под стола. Школота детектед.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Спасибо тебе , что ты есть.
    Обед сразу ярче становится.
    А то с утра настроения не было , а тут пару постов твоих и уже жить хочется !

И жалко дядьку который поставил улитку "непонятного происхождения"- (убило в жвак выражение), , делал делал, дул дул , не понятно и не понял сколько сдул , засунул видать кучу денег в задницу .

Даже не под столом а под диваном...

6. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    не понятного для меня, для него естественно понятно, но сколько сил сказал не мерял по тому не скажу.
    Хорошо смееться тот кто смееться без последствий, я поржу когда у тебя бошки посрывает, вот тогда будет реально жить веселее:laugh:

7. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Корка Белла почитай , дилетант.
    И почитай зачем понижают СЖ !

8. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    Да я лучше посмотрю):laugh:

9. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Не вижу смысла , вообще, больше о чем либо с Вами общаться .

10. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    давай удачи!)

11. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Давать жена тебе будет.

12. Amorph1s

Amorph1s Bad e-mail

9 ноя 2011
    405
    в школе услышал? мне кажется тему пора закрыть?

13. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    :hippy: :lol::lol::lol: :dash: :dash: :dash: :hippy:

14. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Эт зачем закрыть ?
    Мож чего еще веселенького ляпнешь !
    Хоть веселее будет.

15. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    Ну чО? автор чипанул на 450сил? :flirty: