да меня мои ошибки не, сколько не смущают, дело не в них, а в том, что вы по какой-то причине реально верите в успех мертвых моторов, объясните мне, пожалуйста, как через 1 клапан может войти то, что вы ходите туда задуть и как через другой выйдет, то что там сгорит? Вы вообще понимаете, для чего ставят нуливики и прямотоки? Для чего ставят валы увеличенного хода? Или Вы просто еще один фанат хлама? Я же говорю о том, что есть смысл дуть мотор в том случае, если он реально сможет принять в себя давление и точно так же сможет выпустить, именно для этого и ставят прямоток и нуливик, а если там по одному клапану на впуск и выпуск, то о каком прямотоке может идти речь? Каким газом вы будите улитку крутить? Я не спорю конечно можно сделать все, но на мой взгляд это бред, по этой причине и буду продавать свой АВС и ставить или AGA 2.4 либо 2.8, но по любому с 30 клапанами, так как производительность такого мотора будет выше. Думаю, тут большинство со мной будут солидарны. Разве не так? Да и потом расход у АВС 13+ а если его дуть, скорее всего придется вход\выход делать шире, что повлечет увеличенный расход, сколько будет жрать АВС надувной?
думаю, тут либо методом тыка, либо только опытный мастер в этом деле сможет помочь... т.к. турбировать такой мотор не каждый будет и на самом деле видел один раз такой изврат и то там была 1 улитка непонятного происхождения, хозяин того авто даже сам не понял сколько сдул.
Спасибо тебе , что ты есть. Обед сразу ярче становится. А то с утра настроения не было , а тут пару постов твоих и уже жить хочется ! И жалко дядьку который поставил улитку "непонятного происхождения"- (убило в жвак выражение), , делал делал, дул дул , не понятно и не понял сколько сдул , засунул видать кучу денег в задницу . Даже не под столом а под диваном...
не понятного для меня, для него естественно понятно, но сколько сил сказал не мерял по тому не скажу. Хорошо смееться тот кто смееться без последствий, я поржу когда у тебя бошки посрывает, вот тогда будет реально жить веселее