на АВС 2 клапана на цилиндр, но я видел такой турбованый мотор. Честно говоря совершенно не целесообразно. Проще уж впрыск пороха ему поставить, а че ? мочить так мочить)
Мде... Ты сам пробовал сделать такой мотор ? Сколько отдачу получил ? Сколько затратил ? Или чисто на словах он плох - этот мотор для турбирования?
Да у меня такой мотор, только взял когжда, не знал всех прелестей данного мотора, тоже думал турбу сделать, но когда узнал что по 2 клапана на кател, поржал... с этого мотора можно только подставку под стол сделать, как в топгире)))) http://www.youtube.com/watch?v=PZ8_uSoVi0w&feature=fvsr только это ААН компрессорный
Да что ты говоришь ? Не подставу - сделай из него тогда прес для сала ! А то подставу сразу под стол - чет слабо так ... А я и не знал что из-за того что два клапана нельзя турбировать или нет смысла ! Ты мне глаза открыл. А кто тебе про "прелети" этого мотора рассказывал ? Наверное Вася сосед ? Или на сайтах почитал отзывы ? А ты видел реально чтобы кто в Росссии пробовал данный проект ? Если нет , откуда такие заявы ? Поражаюсь иногда от уверенности людей которые не пробовали , но зато ИЗ слов "некоторых" уверены что мотор полное говно. Мой старый набегал 600 000 почти. Его делать еще рем комплект и еще 300 000 запросто ездить будет ! С учетом что у меня машина 7 лет и езжу я не кисло (скромно написал) - но мотор говно ! Чет не стыкуется малек. Любой мотор можно турбировать ! При чем в два раза мощность - на всем заводском ! Ресурса на 10-25% просто проходит меньше , но будет служить верой и правдой ! Но есть одно НО Как будет сделанно ! Так как даже при офигенных деталях но не при правильной настройке его тебе на запуск хватит (любого мотора ) - детона схватишь и приехал. А вот уже с этим в россии проблемы. Настраивать и высчитывать все это и тратить мес времени никто не будет для тебя ! А чтобы самому нуждно не офигенно шарить в этом всем ! Конечно проще написать мотор говно и никто не делает - типа подтвердил что нет проектов- а значит прет вывод что нет смысла - НИКТО ЖЕ НЕ ПРОБОВАЛ ДА ?
Да ты что !!! не вздумай ! а то ничего работать не будет Человечек не написал мол что КПД проекта будет чуть ниже если бы например 4-5 клапанов сравнивать аналогию а четко и ясно дал понять что 2 клапана - как вообще машина едет атмо получается !? Ну надо же чуток понимать тематику того про что ты пишешь ,Amorph1s. В наше время люди привыкли играть по крупному. Из-за этого два клапана не очень интересно так как продувка ЧУТОК хуже ! Т.е. с 2-я клапанами насыщение ну процентов на 10-15 будет хуже ! это аналогично в потере мощности так же 10-15 % . Вот в чем всего и дело. ! Т.е. при аналогичных движках при 1 баре избытка будет не 300 (4-5 клапанка) коней, например а 275 (2 клапана)... Это как пример был.
Вот еще сегодня человечек мне на драйв2.ру что написал Цитирую... турбирование АВС) ) ) ) ) мдааааа читал я на форуме твою Тему не проще ли 2.2 поставить турбированый? абс сгорит быстро после установки турбины Прикольно..... А я две хочу поставить блин - просто расплавиться наверное - как масло на сковородке ?
Да вы два овощевода, чему радуетесь то?)) Есть например мотор AGA 2.4 V6 мощность 165 при чиповке ~200л.с стоит такой мотор в среднем 15тыр. 5 клапонов на цилиндр, вот такой мотор есть смысл турбировать. Я не писал что АВС не вариант турбить, но я для себя не вижу в этом смысла, так как шкурка выделки не стоит и не надо мне ваших соплей, о том, что этот батон чугунный в 2.6 литра даст 300 сил после которых от надува бошки сорвет. Мотор этот не для турбы! Компресор максимум, но проще купить и поставить AGA и мозги не парить.