Ответ: Турбину на Б3 Придется отказаться от полного привода и от регистрации в ГАИ. Хотя, есть знакомые в экспертизе при ГАИ может и помогут в случае чего. Это самое главное, что хотелось услышать! Спасибо! )) Все бы хорошо, но названная сумма превышает ту в которую я расчитывал уложиться аж в два раза.... мля, но ради такого, готов почку продать! Еще даже наверное на обвес останется... остатки все равно не пропить с одной то почкой :rzunimagu Блин, буду копить и надеяться что если здесь на месте ничего не подвернется, то Вы еще будете заниматься такими вещами! И тогда я выберусь к Вам!!! Уж очень ты меня заинтриговал своим предложением. А по поводу того, что нах не уперлось и прочее, калхоз. Знаете, хочу сделать для себя и тут уже пошел интерес сделать во чтобы то ни стало ради себя любимого. А уж потом шокировать на дороге окружающих.
Ответ: Турбину на Б3 Я тебе разложил средний вариант, просче тебе объявить сумму, и мы посмотрим что можем тебе предложить. Дапустим можем изготовить только самое необходимое, остальное сам.
Ответ: Турбину на Б3 Делай, буду рад если у тебя получится! Сам хотел себе на бочку 2и2, но меня отговорили ввиду того, что недопривод, а ведь почти договорился о покупке и установке этого движка! В итоге взял эСку, а бочку продал
Ответ: Турбину на Б3 А у вас пользуються компами: VEMS, MEGОSCUIRT ? насколько я знаю у вас есть ЯНВАРЬ. Мы устанавливаем компы VEMS.
Ответ: Турбину на Б3 Как я и сказал, что рассчитывал уложиться в половину суммы, т.е. где-то 4-4,5 евро, но это чисто на покупку и установку двигателя, а ты предлагаешь за 9 тысяч уже вместе с установкой турбины и всеми преблудами, т.е. конечный результат который я бы собственно и хотел увидеть под капотом. Так что надо копить необходимую сумму и выбираться к тебе.