Что-то я пропустил это... Если честно - мало что понял. Это нормальная работа Вариатора: А вот про это давай подробнее: Нихрена непонятно.. Тут ты давишь тапку уже не так, как выше описал? И опиши затуп - что это в твоем понятии?
Ты про этот вопрос? Так на него однозначно никто не ответит. Никто не знает насколько хороши мастера в твоём "турбочебсервисе". Никто однозначно не скажет сколько проходит Китай (с вариантом GP и месяц может быть, и год, и даже более - как повезет). Выбери сам любой из 2-х вариантов, если продаешь скоро. Или кинь монетку))
а есть шанс что это блидер сдох? или точно турбина. масло то через кулек гонит только когда после 3х тыщ оборотов гоняю
А откуда нам знать-то??? Друг, ты же сам написал конкретно "парни , сломалась турбина , гоняю без нее" - я от этого и исхожу, что ее там уже фактически нет! Ты же не спрашивал, как человек в этой теме например: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=436130 Почитай тут, я в сотый раз переписывать это все тебе в тему не буду..
парини , ща попробовал вдуть на тачке , вроде прет , остановился турбина краснющая как новогодняя герлянда...но масло с кулька немного капает. дак значит это она рабочая??? это не корректная работа блидера ? подскажите в последний раз)
Я бы купил б.у. турбину, предварительно взяв гарантию на нее месяц и проверив на предмет продольных и поперечных люфтов.
Ах да, и потом меняй масло с правильным интервалом. Проверь не забиты ли катализаторы (это самое главное для работы турбины).
Всем добрый день. У меня А4 B6 2002г. AMB начала жутко дымить из выхлопа,в салоне тоже дымок и запах масла.Подскажите что за фигня???Я думаю турбина умерла.
Начнём с того, что у тебя он всего один. Кроме того, скажу следующее - я вырезал свой кат на 350 тысячах и как выяснилось зря. Он был вполне в приличном состоянии.