турбина крутица всегда. у неё нет включателя. в районе 1800-2000 об/мин должен явно ощущаться подхват (есть задержка около 1сек). как бы толчок в спину и ускорение. ещё турбину слышно выше 2000об\мин. как пылесос типа
На исправной турбине ни рывков и ни воя нет. Работает - да - всегда, ну разве что на ХХ это неощутимо.
турбину должно быть слышно хоть и не громко но всё же. это массивный вентилятор который раскручивается до сот тыщ об\мин.
ну да. 100-250 тыс об\мин. может быть. у моей при раскрутке есть небольшой но различимый звук. типа свиста пылесоса. или как когда на самолёте турбореактивный движок раскручивается... я думаю совсем беззвучной турбина быть не может
Почему так бывает, я имею ввиду про толчок? Было так всегда. У меня коробка вариатор думал это фрикционы они как раз на 1600-1800 оборотах замыкаются, вот думал от этого и рывок
Не должно быть никаких рывков и толчков. У меня тоже вариатор. Должна ровно ускоряться, с наибольшей интенсивностью примерно до 3000 оборотов. Если рывки - толчки, нужно искать неисправность.
вся проблема в том если ездить больше 3000 оборотов через нее масло течет , а если нет то норм. у меня тоже никогда турбину не слышно было кроме того дня когда она по ходу сломалась , свистела как пылесос!
Посмотри блидер. Скорее всего в нем проблема. Наддув через коллектор-эжекционник-блидер прямиком в картер.. Соответственно там избыток - сопротивление обратке турбы - гон масла во все щели..
получается вот такая картина, до 1600-1800нобирает обороты плавно потом идет затуп на 1800 педаль потихоньку давишь а обороты не растут давинь еше немного опять же обороты стоят но скорость при этом потихоньку растет, если ещё немного надовить то обороты сразу прыгают на 2100-2200 естественно резкий подхват и слышно как работает турбина ..... до 1800 от турбины тишина ее не слыхать. может примерно скажите куда капать??? иногда (очень редко этого нет). И нет этого ещё тогда если плавно очень плавно разгоняться например доводиш до 1800 оборотов , обороты останавливаются а ускорение потихоньку идет и на 90км стрелка оборотов начинает плавно расти дальше без рывка
именно так это и должно работать. затуп это "турбояма". на современных двигателях её нет. на 1.8т турбина начинает надувать с 1800об\мин примерно (смотри ттх)
там могут свистеть множество роликов, натяжителей и муфт. а вовсе не турбина. надо слушать стетоскопом механика
странно. Думаю у кого коробка ручка такого нет. Потому что когда варик перевожу в ручной режим этой турбоямы нет у меня толька в положении драйва, ну и спорта истественно. Но почему то редко очень редко еще раз повторюсь этой ямы нет вообще прям очень аовно набирает обороты без всяких затупов. И тогда еще вопрос, програмно это лечится?
Еще как! У людей порой масляные щупы вылезают и маслом подкапотное засирает. Угу, только если он забит. Тогда на ХХ появляется избыток в картере и то же самое - гон масла через турбину, дым и т.д..
А еще вопрос, пакурил темы на счет турбоям и в одной теме пишется что турбина стартует где-то на 2-2.2 тыс. об., то до 2х тыс. об. образуется турбо яма из-за недостаточного давления выходных газов.вопрос если я вырежу катализатор турбояма меньше будет заметна или такой и останится???
Не могу сказать точно, но один чел писал что из за противодействия каталика отроботаные газы хуже уходят в свя с чем рыльчатка ротора тяжелее раскрутится на малых оборотах из за этого типа такая большая турбояма. Я честно сам незнаю поэтому и спрашиваю . По сути крыльчатку раскручивают отработаные газы и чем легче им выходить тем быстрее будит раскручиватся ротор. От этого можно сделать менее выраженую турбояму?