у меня такая же и американка))) Смотри такая табличка должна быть на самой улитке по твоему вину много поставщиков: JP Group-дешево надежно ,турбо инжиниринг ,VAG-дорого оригиналы, HDE и KKK , выбирай смотри
Всем привет.В прошлом году в декабре взял себе 1.8 кватро AMB/\.Через месяц поменял турбину оригинал,правда б\у.Проблема вот в чем..до 120 машина хорошо набирает,а потом ловит забор,как будто ограничитель стоит на 120.После этого турбина не работае,не важно с какой скоростью ты едешь.Газ в пол и ничего,овощь.Заглушу машину запущу и все работает.Что может быть не понимаю..
Да всё, что угодно! Диагностика нужна. От "тупо" забитого воздушного фильтра до расходомера воздуха. При чём тут именно турбина? Не на ней работает двигатель. Это его лишь частица.
вопрос.... не о чём! Купить на ебей, и ещё туча мест.... ну или ждать когда, кто нибудь подарит хлам на выброс
Ничего ждать не надо! У меня такая есть! Половину полки на работе в шкафу занимает!!! Пробег честный - около 300 тысяч. Состояние - работающее Б/У. Работает нормально, легко проверить - слышно не вооруженным ухом даже в салоне.
Я только картридж менял, корпус целый без трещин был. Заказывал с Алиэкспресс, цена вопроса 6т.р. + 2-3 часа замены. попутно удалил КАТализатор, который был в дребезги забитый. пробег был 191т.км. сейчас 205т.км. полет отличный. Старый картридж тоже оставил, как оказалось после того как снял и сравнил с новым, отличий не увидел. Лежит про запас. Надо было КАТ давно убрать))
если вместо ката... гофра... что там нах, может быть забито то. катализатор проверяется на противодавление, манометром, на ходу. 0.35 хорошие показатели!
парни , сломалась турбина , гоняю без нее ... переключаюсь на 3 тыщ оборотах и норм , кто в курсе когда она включается? много перечитал так и нет норм ответа. и вот самый главный вопрос , что делать с турбиной , починить эту в турбчебсервисе где дадут гарантию пол года или купить китай за те же бабки? немецкая 33 стоит не хочу ее брать , тем более тачку продавать скоро.