Во первых-машина чипованная, т.е. важно знать, что за чип залит, что именно в нем правилось. Иначе можно долго воевать с железом, но оно так и не поедет Во вторых, маловат расход воздуха, сток выдувает около 127 г/сек на 5600 а тут около 140 но наддув выше чуть не на 0.3 бара избытка. С чего бы начал я-снять логи по 020 группе, посмотреть ретарды. Подкинуть ей заведомо исправный расходомер, и снова снять 003-020-115. И посмотреть значения в 030 группе на холостом ходу-может быть отключена диагностика ката, т.е. кат давно мертв и забит, а система молчит.
А, ну тогда моно проделать то, что я выше написал, да скинуть сюда результаты, или в личку. Примерно будет понятно. Забитые на 1.8т каты-довольно часто в нашей практике бывает
Пробег-вопрос скользкий, у всех у них он якобы 140-180. Но в реале, когда удаляем каты, забиты они так, что передний кат начинает выдавливать задний. Бывало и такой, что турбина надуть не могла выше 1300 миллибар из за напрочь забитого ката.
Вот подкинуть исправный расходомер это проблемно для меня... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кажется, проблему нашел. Что кат забит это факт. Ошибок по ваг кому, связанных с катом нет вообще. Итог: в ваг докторе прошили прошивку без ката. Буду удалять кат и по результатам отпишу
Поменяли турбину, на малых оборотах слышны подвывания, могут ли это быть повреждены патрубки? Или что может быть другой причиной? Заранее спасибо!
Когда поменял турбину, вроде не было слышно подвываний. Если только ели ели тихие при движении 10-20 км/ч
когда у меня меняли турбину один болт крепления не дотянули она свистела на малых оборотах.затянули и все ок.
Здравствуйте! Вопрос такой: поставил турбину после ремонта, при замене фильтра обнаружил вот это (смотри фото). Какие мои дальнейшие действия, хочу вашего совета. Масло ест в пределах нормы. Заранее спасибо!
Дальнейшие действия такие - проверить герметичность короба воздушного фильтра чтобы каменюки больше не залетали в холодную крыльчатку как вариант .
авто ауди а4 B6 2002 год америка 1.8 турбо полный привод.скажите пожалуйста какая стоит турбина если можно номер и какой поставить не орегинал!win:WAULC68E52A313045