Добрый день, коллеги, Проходил очередное ТО 120тыс. у ОД. Приемщик показал патрубок в масле и сказал что турбина начала гнать масло. Вопросы: 1. Как можно продиагностировать состояние турбины? 2. Бытует мнение что стоит брать восстановленную на заводе. Где кто брал? 3. Есть некий ремонтный комплект турбины 059 198 201 A. Что за комплект?
верить не очень стоит потому что - было то же самое, купил новую турбину, поставил - масло так же понемногу есть, на форумах пишут что и новая турбина тоже немного сопливит маслом, это норма (немного это 2-3 милилитра на глаз в верхнем патрубке на 5 тыс км пробега) Еще масло там берется из системы вентиляции картера, там гораздо сильнее сопливит, поставил внешний маслоотделитель от компрессора, за 1000 км набралось 20 мл где то плюс немного воды от конденсата. Когда менял турбину, промывал все патрубки и радиаторы - за 120 тыс км отуда чуть ли не поллитра масла вытекло, был мокрый патрубок слева по ходу движения под бампером (самая нижняя точка левого интеркуллера) у меня дизеля никогда не было, и непонятно какие должны быть картерные газы, система вентиляции там сложная, есть клапан на включение/выключение и есть встроенный маслоотделитель с мембраной, на V8 были случаи выхода его из строя, на форуме писали, про V6 дизель не видел, он там гибовидной формы. летом буду снимать смотреть, может быть в нем подсос масла.
масла то много? Если просто налёт, то это нормально. Диагностировать лучше у тех, кто занимается турбинами, они замерят давление своим оборудованием. Признаки выхода из строя - машина не разгоняется бодро и дымит. Если будешь менять, бери восстановленную, я ставил на А6, остался доволен(искал по объявлениям).
Зачем менять если дыма нет? Турбина всегда плюет масло в коллектор! Соединения лучше проверь на герметичность, не должно быть подтеков снаружи на шлангах!
Коллеги, спасибо за советы. Патрубок смотрели из-под днища. На вид - масла не особо много (без капель и подтеков). В том что проблема с турбиной я как раз и не уверен. Прет нормально, сизого дыма нет, ошибок вагком не дает. Масло за 15 тыс. подливал около 0,5 литров. Попробуем с системой вентиляции картера. Я как раз для профилактики собирался ее почистить. По опыту А6 1,8Т там столько кала собирается, что жесть. Посоветуйте где в Питере можно продиагностировать турбину?
кол-во масла можно увидеть ослабив хомут и сняв патрубок внизу под бампером если что, есть моя старая турбина под переборку
Я бы забил болт, ибо 0.5л это не жор (хотя по хорошему 3.0тди вообще не должен есть масло). Накроется - поменяешь.
Так же сопливит левый патрубок от интеркулера. Не знаю, что с этим делать. Если кто чистил всякие трубки охлаждения картера и прочую хрень, то куда лучше обратиться? Спасибо.
У меня сопливил из-за плохого соединения и масло текло дальше вниз на двигатель! Оказалось ослабленно соединение, мне в гаражах мастер разобрал левый патрубок интеркулера все протер и собрал обратно, предварительно в exist я заказывал резиновое колечко соединительное, оно копеечное! Не знаю почему было ослаблено соединение в хомуте, может с завода, потому как хомут закис и не хотел стягиваться, видать долго сопливило!
я говорю о нижнем патрубке непосредственно перед интеркулером, на границе с нижней точкой бампера. Созвонился со специализированной конторой по ремонту турбин. Сказали, что при таком подтекании нет причин для беспокойства, потому как если бы турбина поджирала масло, то оно уходило бы куда быстрее. Рекомендации: почаще менять воздушный фильтр и масло (решил, что буду делать это раз в 10 тыс. км.)
Вот как раз очень похожая ситуация! Мы говорим о патрубке слева от турбины. Верно? Номерок колечка не подскажешь? Хомут ставил штатный или колхозный? Моторист предположил, что патрубок со временем растянулся. Сопливить то перестало?
Как мне объяснили, если слева внизу у интеркулера масла много (Вы говорите течет) то это приговор турбине. Гонит масло. У меня в этом месте сухо. Пленочка масляная не более.
Потеря масла за 15 тыс. км. около 500 мл. Вряд ли это много, верно? Может и приговор, я не спорю. Буду ждать потери мощности...
Все перестало сопливить, хомут там мощный и менять не надо он фланцевый, номер колечка нашел в архиве Экзиста WHT 003 156 , мне мой мастер чтобы соеденить мазал новое кольцо смазкой, просто так не соеденялось, вот как усохло! И еще воздухом продули интеркулеры, рекомендую, очень много песка было!!!
тоже масло подтекало с нижнего патрубка, правда у меня справа. ОД поменяли там резиновое кольцо, подтекать вроде перестало, но зато потом: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250085