Добрый день. Сегодня мастера меняли масло на Ку7 3.0ТДИ, сняли защиту двигателя и увидели масло на моторе. Сопливит со стыка шланга( который идет от воздушного фильтра и входит в турбину ) и турбины. Сказали надо ее менять, так как она "гонит" масло. Вот и думаю: а ремонтопригодна ли турбина?
+1. Если не приходится масло литрами доливать от замены до замены, то это не "гонит масло", а "сопливит" по гула/рева нет - все в порядке, это ж турбодизель , подтеки масла на нем выдают породистость
Немного разволновался, так как мотор в масле.... и, как я понимаю, это уже давно А масло я потихоньку доливал советуете не делать пока нету гула или рева?
Ремонтопригодна , я снимал и отдавал знакомому, он пересыпал её и как новая. Тоже масло подкидывало. Сняли патрубок который идёт к турбине а там внутри оська и если её пошатать то не должно быть люфта, у меня был. Это было на предыдущей машине и пробег около 200т.
Люфт должен быть если оську будете качать. Этот люфт необходим для работы турбины. Она люфтит всегда когда не крутится.. Люфт уходит когда в турбину подается масло под правильным давлением. В касете турбины создается масляный клин, которые центрует крыльчатку и люфт уходит. Другой вопрос какой люфт.. Если мало на входе в турбину а не после, то его не из турбины закидывает, а из вентиляции картера..
Ремонтно пригодна, вопрос в том какой мастер будет ее делать, с руками или как всегда....если есть возможность по средствам, новую или в европу на ремонт, но это время, зато они делают с толком....