Всем доброго . Непруха продолжается ! Вчера поменял масло раньше гонял на кастрюле начитался форумов залил мотюль. И вот итог уехал утром на работу вечером приезжаю открываю гараж а там лужа масла на полу понимаю что это явно мое! Начинаю думать может что не докрутили . Понимаю что б....т что там можно не докрутить. Когда на подъемнике висела видел что с патрубка сочится масло . Я тему на форуме читал говорят это норма. Мотюль походу весь кокс отмыл что кастрол оставил и пошло все наружу. Итог revo+Мотюль показывают все слабые места твоего авто лучше любого слесаря !) а еще колодки поставил феродо райсинг дс 2500 пока не притерлись сказать не могу как эффект . Помогите с номером оригинальной турбины vin xw8zzz4LxaG000784
Может быть когда масло меняли прокладку на сливной пробке не поменяли и такой итог? Не спишите паниковать!!
Точно не меняли ! Я за нее не платил ! Значит не меняли! Она одноразовая с нее много масла может уйти?
BAMSYGAN опередил... Я тоже думаю из за этой шайбы, плавали-знаем Зачем турбину хоронить раньше времени? патрубки у них у всех сопливые
))) Оооо да!) я сегодня был очень рад. спасибо за помощь форумчане я без вас уже никуда . Предложили поставить отсекатель масла из картерных газов . Кто нибудь ставил? Есть ли смысл? Сказали что двигатель будет сухой . И в камерах сгорания не будет лишних примесей. Т.е масла . И за этого типа износ повышается тк топливоаоздушная смесь сгарает быстрее чем масло которое попадает туда и оно догорает позже ну и все в таком духе что скажете ?