Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? г60 на 3их гофлях небыла. сиротку еще найти нада с более менее живым пузовом и стоит ли, этаж антиквариат, всю подвеску колхозить, и ради чего?
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Соглашусь по поводу коррадо ! имхо тема! G60 не было на г3. на фольксвагеновском форуме были попытки постановки g60 на какой то мотор. как закончилось не знаю. чел не отписался.....
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Честно - я бы попробовал поставить такой кит! ОФФ. У меня был г3 пока в меня дед в лобовую не приехал, он не туда повернул типа ))) ко мне на встречку со двора. Темавая машинка была !
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? ты прав.... тогда лучше кит турбовый ставить а не компресор корячить. темболее что человек нашел кит.
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Приедиш, приезжай. Насчёт гольфа компрессора я думаю что он геморойный, турбо лучше.
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? 1.8 будет хорошь на старте, т.к. легко крутится, а VR6, за счет Vобразного расположения и лишнего литра, еще и на скорости будет ломить. А мне нужна машинка для души, а не на квоту гонять, хотя...
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Почему только на старте? Турбину побольше и он валит проктически до отсечки 7500об.
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Насколько я знаю VR6 и в стандарте геморойный. Хотя не факт мне и про 1.8Т так говарили.
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? всегда думал что г60 были на 3х гольфах... з.ы. а 3й GTI - это тупо 16-клапанник штоле?
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? ну блин ты даеш, GTI в разные годы были как 8клапанные (мотор 2е) так и 16 клапанные (мотор ABF). Все других варинатов кроме врша, не было. Был эксклюзив врша синхра. вот моя помоечка с 2е
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? да я колхознег в гольфах раньше хотел себе потом передумал. думаю может быть когданить возьму корру синхровую) но вот думаю г60 иль врша?)
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? На сколько я знаю VR6- во всех своих проявлениях был склонен к перегреву всегда- а при установке компрессора \турбины надо будит полюбас радиатор менять.... mtm вроде как колбасят на эти движки турбины- около 500 кобыл снимают.... и максималка за 300 сразу...) http://www.mtm-online.de/en/index.php?nav=3&FZID=GOLF5184
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? dragbitva вроде за 2005-2006 год - там был г3 синхро.... рвал он конечно зачетно.
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Корягу с г60? взял бы он =) да хто ж тебе даст-то? нету их больше, перебили всех... =((( имхо проще Ы2 найти.
Ответ: Турбина на VW Golf 3 VR6? Ничего он не греется. На моём автомобиле стоит 3,2 + компрессор. Больше 300 сил. Стрелка температуры, как бы я не гонял, всегда на 12 часов.