Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Турбина оказалась зачётная. 1.9 избытка при 6000 об/мин 5 передача и не здувается. Я доволен приобретением.Так что если кому попадётся такая турбина берите не "глядя" ккк26-1470 отличный вариант для бюджетной постройки мотора.И примерная,честная расчётная мощность 300-320 л.с.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 на 3й передаче 0,5 бар буста и полный буст на каких оборотах? 1,9 бар и всего 320 сил? )))))))))) позор, товаГищи!
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 никакого позора, все верно 1.9 бара это примерно 380Нм, на таких оборотах это 316лс есои конечно это цифры по штатному показометру
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Если штатные валы то никакого позора, если отстроить с 2-мя шестернями и нештатными валами то буст у падёт а пёр будет получше.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 чтоб ты знал - эти значения достигаются на штатной Ауди РС2 при наддуве 1,4 в пике. если строить полностью стоковый мотор на 28м гарретте на нормальных мозгах с нормальными картами - то 1,7бар это 410-420 сил. буст есть буст. и от валов он не зависит. это то значение которое ты задаёшь мозгам чтоб они держали. а какие там валы, выхлоп передаточные числа в кпп и размер колёс - никого не волнует. а тот эффект который ты описываешь присутствует в ситуации когда тупо меняются валы, а блок управления никто даже не думает настраивать. и хорошего в этом ничего нет.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 еще раз повторяю 1.9 по штатному показометру это абсолютное значение, а не относительное избытка как себе вообще разумные люди представляют себе 600Нм на стоковой s2?
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Вот теперь мне и этой турбы стало маловато.Надо двигаться дальше.Машина по ощущениям едет на честных 280-300 л.с. На сколько мне кажется. Конечно многое зависит от настройки.Но машина по моему мнению была отстроена очень зачётно.