Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 на честных 320 сил была сделана рс2 турба. может твоей и хватит, но лагать и позже хватать она точно будет. рс2 была не просто способной на 320сил, а оптимальной для этих сил турбиной.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 А вот к нам приэхали турбины РС2 похоже на те что Биги выложил для сравнения
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Если бы кто-то наверняка подсказал бы какие форсунки ставить лучше с этой улиткой по критериям цена/гемор с настройкой, ваще супер было-бы Пока есть варианты: 1. Реплика РС2-х белые с 034моторспорта 2. Саабовские 3. Бош грин на 440 4. РС2 оиригнал
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 тогда вот тебе "супер": это зависит лишь от того какую ты прошивку зальёшь. нельзя просто поставить бош грин 440 на рс2 прошивку. будет заливать, жрать и неехать. надо править топливные карты, потому что пишутся они исходя из производительности форсунок. если без гемора и с результатом, на штатный мозг и рс2 турбину, расчётных 315-360 сил (в зависимости от прошивки) - рс2 оригинал \ рс2 неоригинал(бош) \ рс2 реплика. меньше 300 (всякие смс и мтм) - штатные форсунки. остальные форсунки, без херургического вмешательства в прошивку - не прокатят. саабовские вообще выкинь из головы - беспонтовый вариант.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Здесь тоже не всё так и просто, у меня на машине стоят валы 7А турбина РС2 и когда я стовлю прошивку RS2 на 315 или 360 с RS2 форсунками то машина нехочет нотмально ехать по приборке дует 1,9 моксимум, но как тока ставлю чип на280 и штатные форсунки то машына валит шо бешеная но на верхах какта затуплеваеться
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 МАП? Резистор? КМК смесь на прошивке 280 и штатных форсах более ли менее адекватная или бедная вот машина и валит, а на верхах их тупо не хватает.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Мап 3 бара, Резистор-нет, про него всё так зашыфровано,нет никакой информации? и я недумаю что она неедет за резистора.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Никаких шифровок - почитай турбокватро или С2 форум. R201 резистор в мозгах, выпаиваешь родной на 6,5 кОм, покупаешь на 5,6 кОм(низкой мощности), впаиваешь и все дела.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Прошивка будет естественно ТС и скорей всего будет правится топливо, так как на нашем авто всеравно нормально не поедет судя по вашим отзывам и постам по постройке РС2 комплектов( Бош грин только из-за прайса и их способностей/запаса интересуют Если реплика РС2 форсунки которые белые - у вас кто-то катал знает? Интересует ресурс их и надежность, потому как прайс сладкий на них, и пока самый приемлимый вариант РС2 оригинал/бош оригинал - тут понятно все и так ;-) Езда долго и щастливо без всякого гемора, расчитаные на этот мотор форсунки и т.п.- но минус это прайс за такие впринципе ограниченные на будущее форсунки пределеом 360-365 сил ( Саабовские - ставились на штатную турбу с регулятором топлива и ТС прошивкой - вааапще бред какой-то((( Авто не хватает воздуха а едет реально хуже ТК с 3хбарным мапом и вып валом 7А Цель честных 360 сил, тоисть возможности железа предусмотренного для этого мотора с максимальным сохранением ресурса мотора Смс-ы, мтм-ы уже плавали знаем, скушна ))))))
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Привет. А кто реально перепаял и помогло ? Темы была когда-то помню, но небыло ни одного поста, чтобы кто-то написал, что таки да победили таким образом (
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Все паяли, у кого РС2 форсы. Я писал свои соображения по поводу его замены из-за разницы сопротивлений самих форсунок.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Я честно говоря не знаю кто у вас успешно ездит на РС2 комплекте, так как я из киева ))) Соображения это харашо, и нельзя не заметить, что ты докапывался до много чтобы разобратся! Но есть еще практика, которая раставляет свои корективы( Поэтому я и уточняю, ты себе я таг понял не перепаивал, почему ? И какие измениния были у людей перепаявших резистор до и после ?
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 у меня всё работает. я ничего не правил. из АК рс2 комплектов меня никто не обьезжал ни разу. остальные мучаются.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Смесь более правильная. Мерили альфометром LM-1. Единственная проблема осталась - богатая смесь при прогреве на холодной машине.
Ответ: ТУРБИНА ККК26-1470 Так скижи один раз что у тебя точно стоит как настроил всё:drunk2: ато все говорят говорят :[:]|||||| Просто хочеться услышоть реальный совет человека у которого РС2 прошывка поехала